Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Так тепло с вами! Дай Бог вам всем счастья и здоровья!Разберусь с молоком и выложу фотографии. С ником сложнее:)))
28.03.2003 10:21:46, Мишкина мама

Поздравляю! Дочка - это прекрасно (по себе знаю)! Растите здоровенькие, умненькие, талантливые и красивые.
У нас с дочей целая коллекция выкроек и вязания для крошечных девочек. Готова поделиться даже по почте. Пишите! 28.03.2003 07:58:35, Daina
У нас с дочей целая коллекция выкроек и вязания для крошечных девочек. Готова поделиться даже по почте. Пишите! 28.03.2003 07:58:35, Daina
Поздравляю Вас и Вашу семью с рождением малышки!!! Новый человечек - это чудо.
28.03.2003 07:56:06, Tsunami
Поздравляю! Дети это прекрасно - растите здоровенькими и веселенькимию А имя Мария очень красивое!
28.03.2003 04:20:04, mamochka
Это серьёзно - Вы её Марьей назвали?!?!
АБАЛДЕТЬ!!! Поздравляю! Обожаю это имя - Марья!!!
Иван. 28.03.2003 03:43:34, Иван Искуситель
АБАЛДЕТЬ!!! Поздравляю! Обожаю это имя - Марья!!!
Иван. 28.03.2003 03:43:34, Иван Искуситель

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Машуня-такое имя чудесное! Пусть Машуня растет здоровенькой и красивенькой,Мира и согласия Вашей семье!
28.03.2003 02:53:01, Ила
Вдогонку:если Вы мне сейчас еще скажете,что Альпы -Ваша вышивка,то я отвечу-ОБАЛДЕТЬ!!! в альбом Хвастовство в интернациональную серию положите!
28.03.2003 02:57:22, Ила

Куста набухла почка,
Куст отходит ото сна.
У двоих родилась дочка,
В этот дом пришла весна.
Расцветет из почки роза,
Красотой к себе маня,
Устраняя жизни прозу,
Вытирая серость дня.
Мамы с папой повторенье,
Жизни маленький росток,
Ваша дочка-загляденье
И красива, как цветок.
Пусть цветет, как роза в мае,
Пусть уйдут все беды прочь.
Этот тост я поднимаю
За родителей и дочь.
********************** 28.03.2003 02:11:37, lovebiser
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.