Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще приглашение
Выношу на суд свою вторую работу. Не судите строго, если есть ошибки. Приму все замечания без обид. Качество не очень - еще не оформлена. Добро пожаловать.
26.03.2003 11:02:16, lev
15 комментариев
Большое спасибо всем заглянувшим в альбом. Еще опыта маловато. Чем дальше, тем будем стараться. Еще иногда нитки запутываются. Спасибо всем.
26.03.2003 12:14:38, lev

я бы сказал "кокетка":))
26.03.2003 13:54:14, ......

Ошибаетесь, кокотка- женщина легкого поведения и раньше и теперь( словарь Ожегова)
26.03.2003 14:07:20, .....
Лена, прелестная кошечка!!!
26.03.2003 11:21:13, Ivanna
Спасибо-спасибо, Иванна. Письмо твое получила. И сразу написала тебе ответ. Денежки вышлю в субботу. Хорошо?
26.03.2003 12:17:55, lev
Я получила твое письмо - денежки вышли после того, как бандерольку получишь - никакой спешки:)
26.03.2003 12:24:09, Ivanna

Читайте также
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.