Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приглашение
Дорогие Марьюшки и Иванушки! Приглашаю посмотреть мой фотоальбом, постепенно выкладываю туда свои работы. Схем там нет, но буду рада помочь, если кого-то что-то заинтересует, пишите на эл.адрес fedotova@karelen.elektra.ru. Отзывы и критику приму с благодарностью. И еще хочу сказать огромное СПАСИБО всем участникам конференции за схемы и готовность помочь в приобретении ниток и материалов, которые нам недоступны в глубинке. Удачи всем.
26.03.2003 10:57:36, FINka
28 комментариев
Cколько терпения и вдохновения!Круто!Я тоже вышивала детенышей леопарда как у тебя.От этой работы уменя самые радостные впечатления.Шила по крупной канве и схемка элементарная-отдых ,а не работа.
26.03.2003 23:25:26, voodik
Спасибо за предоставленную возможность посмотреть на такую красоту! Замечательные работы!
26.03.2003 16:11:57, Lanochka
Спасибо всем большое за внимание к моим работам, планы на будущее грандиозные, жаль только, что в сутках мало времени. Всем удачи.
26.03.2003 15:30:10, FINka

и фон там кажется не зашит? 26.03.2003 13:54:36, Снандулия (NTL)
Mai вышивалась на обычной двунитке, очень мелко, да и фон полукрестом не стала делать, т.к. не нашла ниток таких нежных тонов. Нитки подбирала сама из того, что было.
26.03.2003 15:17:54, FINka

Все очень красиво! А эти каллы я, как раз, вчера вышивать начала. Ваша работа только утвердила меня в правильности выбора. Спасибо.
26.03.2003 13:53:25, Маркуша
Могу сказать, что каллы - как раз из тех работ, что приятно вышивать, удачи Вам.
26.03.2003 15:25:01, FINka

Каллы вышивались по схеме из "Бурды", хотя я кажется слышала, что и наборы такие есть. Но схема была хорошего качества, черно-белые символы, так что вышивать одно удовольствие.
26.03.2003 15:21:55, FINka
О, вы тоже вышивали Японочку :) вы ее вышивали по набору или сами подбирали нитки?
26.03.2003 11:46:34, Elorena
Нитки частично ДМС, остальные - самых разных стран (все, что у нас продается), поэтому она получилась немного другая. Я ведь схему брала из предложенной Вами на Девичнике. Еще вопросик один имеется: как вышивается и чем обшивается маленькая стрекозка на веере? В описании ничего про это не нашла. А у большой стрекозы длинный хвост вышивается золотой нитью? Спасибо за схему, так удачно была раскрашена.
26.03.2003 13:19:43, FINka
А фон у вас вышит? или это блик на экране? Я тоже заразилась этой японкой, но работа продвигает ооочень медленно... А в Хвастовство не хотите кинуть свою работу?
26.03.2003 15:32:13, Cherrechenka
Я хотела эту японку и в Хвастовство выложить, но столкнулась с тем, что изменяется логин на "Хвастовство" и я потом не знаю, как от этого избавиться. Пришлось перейти даже на другую машину, чтобы под своим логином писать. Фон я не зашивала, хотя думаю, что наверно нужно было вышивать на ткани не белого цвета, было бы лучше.
26.03.2003 15:47:15, FINka
у меленькой стрекозы хвост золотой, а крылышки делаете темно фиолетовым бэкститчем, а голова - французский узелок золотой ниткой. про это действительно ничего не сказано :( мне пришлось в лупу рассматривать картинку, приложенную к набору.
26.03.2003 13:37:06, Elorena
Если Вы не против,я могу скачать с Вашего альбома и положить в Хвастовство,Вы потенциальный представитель этого альбома-беглого взгляда было достаточно чтобы насчитать пять работ! Молодец!
26.03.2003 17:18:37, Ила
Ила, спасибо за предложенную помощь, конечно, я не против. Кое-что я уже разложила по папкам в Хвастовстве, и теперь не знаю, как избавиться от этого логина, может подскажете.Мне кажется уже кто-то писал об этом, но не думала, что и меня это коснется.
27.03.2003 11:31:02, FINka

Натюрморт с калами - просто сказка, а херитежевские птички - вот и скажите схема одна, нитки одни - а у всех птицы разные...
26.03.2003 11:17:14, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.