я сегодня получила очень интересное письмо -ничего не хочу сказать, ни на кого тыкнуть (ни в коем случае)...
просто во избежание несчастных случаев(недопониманий)- я не бандитка - я бУндика.
вот.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень симпатичный персонаж, природное существо :) 25.03.2003 19:39:22, YuYu
!!! Письмо-то,хоть не злостное? И что такое:бУндика?
25.03.2003 18:02:02, Ила
нет, письмо не злостное, совсем нет. наоборот.
бУндика - это долгая история. :) 25.03.2003 18:12:28, bundika
OFF:
Илончик ,извини за настырность,но не посмотришь ли мне оформление крестильного платьuца?
супружина моя носится с ним как с писаной торбой,вот и мне достается ! 25.03.2003 18:16:06, Iira
Илончик ,извини за настырность,но не посмотришь ли мне оформление крестильного платьuца?
супружина моя носится с ним как с писаной торбой,вот и мне достается ! 25.03.2003 18:16:06, Iira
Конечно! я уж думала,что крестины твои закончились-сама-то какое платьице отгрохала!Сейчас пороюсь-отсканю картинки сначала,а то там расклад приличный всегда,вообщем,покричу,
25.03.2003 18:21:24, Ила

бУндика - это долгая история. :) 25.03.2003 18:12:28, bundika
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.