Ила, я в восторге от Вашей Японии! К сожалению, нигде не нашла Вашего емейла - поэтому пишу здесь. Может быть, Вы сможете прислать мне схемы картинок, которые в Вашем альбоме в папке Моя Япония....
Заранее благодарна! Ксения
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ксения,я бы с удовольствием схемами поделилась,просто не хочется заниматься мартышкиной работой-у меня все схемы оригиналы и конечно я их не сканировала,а это не так уж просто,тем более что некоторые довольно затерты,не знаю ,есть ли они на диске Дименсионс,но по-моему все они есть на сайте Пассифлора,думаю это самый легкий путь,или же думаю,что не мало найдется тех,у кого есть отсканеные схемы,В любом случае это не отказ,я всегда рада помочь,просто я много сканирую того,чего действительно еще нет,например журналы,
25.03.2003 16:22:19, Ила
Конечно, если у тебя нет сканенных, не стоит напрягаться! Я поищу, думаю, смогу найти! Спасибо!
26.03.2003 13:25:01, ksu75
Конечно, если у тебя нет сканенных, не стоит напрягаться! Я поищу, думаю, смогу найти! Спасибо!
26.03.2003 13:25:01, ksu75

Это я,это я!declercq.rudi@planetinternet.be
Буду очень благодарна за ключик!
А адрес в регистрацию я верну,тут причины были,чтоб убрать,, 25.03.2003 16:15:38, Ила
Буду очень благодарна за ключик!
А адрес в регистрацию я верну,тут причины были,чтоб убрать,, 25.03.2003 16:15:38, Ила
Алена,только что заметила,что мои письма отображаются вопросами,у меня такое было уже с одной девушкой-думаю это из-за разных операционных систем,жаль,столько написала,теперь все это повторить,,,а вдруг снова все в вопросы преобразуется? Кратко:спасибо за ключик! Только у меня он есть в четырех экземплярах-вообще огромное спасибо за чуткость .Это подбор ДМС,но я не теряю надежды,,,
25.03.2003 18:00:23, Ила
Илон,тут девушка появлялась Сашенька по моему,так в ее альбоме лежит Девочка,наверное ее сxема то!!
25.03.2003 18:17:27, Iira
Ириш,спасибо,я ей написала,но боюсь,у нее та же копия,что мне Маша74 дала,у меня глаз зоркий-могу сразу сказать,что одна и та же копия,другое дело,если это она сканировала,,,хотя я уж подозреваю,что схемой поживились с какого-нибудь заморского сайта без ключа,и теперь существует одна копия с двумя копиями файла без подбора и с вбитыми номерами ДМС
25.03.2003 18:42:16, Ила
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.