Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новое-хорошо забытое старое
Уж не знаю,относится ли это к разряду хвастовства,но я закончила свою японку многострадальную,может быть многие видели фрагмент скана "незавершенки",но наконец я нашла в себе силы,,,и завязала этот узел! Работа отдана на оформление,а Вашему вниманию представляю сфотографированную полностью работу в папке"История одной вышивки" Вообще,перед тем как отдать в мастерскую,сфотографировала все работы и результаты по папкам раскидала,так что милости просим, А в папке "Картинки с выставки" добавлены еще четыре фото с ЭКСПО и старинного замка-считаю их довольно любопытными
24.03.2003 23:21:37, Ила
23 комментария

Красивые работы, особенно интересго было рассматривать фото крупным планом.
Цвета глаз радуют, а крестики такие ровненькие без просветов! Супер , на душе должно быть - праздник :) 25.03.2003 03:39:51, Vernis
Цвета глаз радуют, а крестики такие ровненькие без просветов! Супер , на душе должно быть - праздник :) 25.03.2003 03:39:51, Vernis

А какая отделка! Как я эти все бэкстичи, узелки и прочие украшательства люблю. Как жаль, что японская тема не моя... С удовольствием вышила бы подобную красоту. Может быть, когда-нибудь и созрею :))) 25.03.2003 01:59:48, тётя Валя
Спасибо огромное Всем за отзывы! я Япономанкой сделалась просто потому что первая маленькая была чудо как приятна в вышивании,вот именно из-за того что сначала вышила основу ,а потом пошло украшение-на глазах картина как бутон распускаясь,преображалась,Ну ,я решила замахнуться на что-то основательное-самурая,дальше-больше-двух японок-кимоно у той что стоит понравилось,потом уж эта в пару самураю,потом в магазине появился маленький жених для первой...Я поняла,что японцев вышиваю из-за удовольствия от процесса,это ж несколько месяцев песни! И еще понравилось,что они как одна семья хорошо вписываются в интерьер,
25.03.2003 02:21:47, Ила
Лёля, отрываясь на минутки от своих дел, заглянул к тебе в альбомчик.
Лёль, я просто требоваю (топая ногами:-) после багетной мастерской новое фото в раме для квартирки на Пятнице, а то твоему самураю там одиноко без этой красавицы.
Сейчас доделаю обновление в журнале и пойду смотреть Картинки с выставки... 25.03.2003 02:29:06, Иван Искуситель
Лёль, я просто требоваю (топая ногами:-) после багетной мастерской новое фото в раме для квартирки на Пятнице, а то твоему самураю там одиноко без этой красавицы.
Сейчас доделаю обновление в журнале и пойду смотреть Картинки с выставки... 25.03.2003 02:29:06, Иван Искуситель
Сходи,милый,сходи,,,давеча обсуждали мы с тобой(про зеркальце шептались) мизерное вышивание на какой-то там канве в одну клетку,которая предназначена через одну,,,а пару дней спустя я НА ЛЬНЕ такое увидела,если б не своими глазами,никогда бы не поверила,а теперь вот тоже хочется,А у меня теперь еще один пунктик,хожу и прикидываю,нет ли у меня (или не у меня) каких-нибудь графЬЕВ-барОнов,с ненужным старым троном,,,мы б его отреставрировали по всем законам вышивального жанра
25.03.2003 02:38:25, Ила

СУПЕР!! Посмотрела "Гордиев узел" Ила, это невероятно, все так натурально!
25.03.2003 01:06:36, Hilda

Вот интересно, они воруют или покупают права? 25.03.2003 01:00:09, YuYu
Насколько я знаю, картины что на стенде-и флаконы и вазы и модные дамочки-это все французские дизайнеры для ДМС ,схемы можно и на сайте ДМС заказать,другое дело,что я встречала похожие картинки и схемы например во французском журнале Клара,
Я поразилась,что кому-то было досуг вышивать что блоху подковывать-это ж картина в четыре раза меньше,а крестики на узелки похожи! Причем картинка-то не примитивная!И не маленькая 25.03.2003 01:59:22, Ила
Я поразилась,что кому-то было досуг вышивать что блоху подковывать-это ж картина в четыре раза меньше,а крестики на узелки похожи! Причем картинка-то не примитивная!И не маленькая 25.03.2003 01:59:22, Ила

Муж наверно гордый ходит и всем показывает работы любимой жены %))))
Хотела-хотела я ее, и еще раз сильнее захотела вышить... 25.03.2003 00:30:55, AnnaKV
Муж мой очень сдержан в эмоциях,но уже хорошо что поощряет мою страсть,мы и наборы вместе покупаем и в мастерскую ходим,он может дать свою оценку,но не является фанатом,Что касается хвастовства,то мало кто знает о том что я вышиваю,так ,передают друг другу,в основном считая это занятием несовременным,хотя врядли имеют даже поверхостное представление о современной вышивки,Мои картины видели еще меньше людей(я имею ввиду вживую)Потому приятней побеседовать на предмет в компании таких же как и я
25.03.2003 02:08:53, Ила
спасибо за фотки с выставки - получла большое настроение!
А Ваша японочка порсто чудо! Поздравляю - можете ею (вернее собою) гордиться!!!!! 25.03.2003 00:02:19, mamochka
А Ваша японочка порсто чудо! Поздравляю - можете ею (вернее собою) гордиться!!!!! 25.03.2003 00:02:19, mamochka
Во }то да!!!
Во красота то!!!
я даже забалдела,!
Не,мне такое никогда не осилить,я все больше к малым дизайнам.
Молодец Илона,искренне поздравляю с завершением работы,да еще такой!!! 24.03.2003 23:39:14, iira
Во красота то!!!
я даже забалдела,!
Не,мне такое никогда не осилить,я все больше к малым дизайнам.
Молодец Илона,искренне поздравляю с завершением работы,да еще такой!!! 24.03.2003 23:39:14, iira
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.