Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

grom

мамонтовы слезы ;(

забрала сегодня мамонта из багетной и разревелась ;(
они ее обрезали по вышивке, крестика по 203 с каждой стороны, и сделали раму внахлест ;( Короче по 7мм пропало просто так ;( полгода труда ;( Хрен я еще раз к ним пойду. буду ходить туда где дороже, делают неделю, но еще ни одной вышивки мне не испортили ;(
Паскудно-то как ;(
Пойду горе заливать ;(
А мнее ее завтра маме дарить на 50 лет ;(
мамонт в альбоме ;(
24.03.2003 21:32:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Танюш, сочувствую!! :((( 25.03.2003 09:07:08, Hellga
Мне вот интересно.. здесь очень часто возникает вопрос об испорченных в багетках работах.. Девушки вы требуете возврата денег??????? ну ведь надо хоть как то их наказывать...это же надо так испортить человеку праздник.... 25.03.2003 05:28:19, mucikC
Я потребовала, я об этом уже написала ниже. Но я в Америке живу, здесь это совершенно нормально. А вот ненормально то, что совершенно нельзя говорить то, что думаешь - все выражаются только вежливо и улыбаются. А мне так хотелось ВЫСКАЗАТЬ то, что я думаю в их адрес! Мой муж меня от этого удержал.

Одна моя знакомая в Украине предъявила претензии химчистке за какие-то утерянные части от пальто, без которых оно стало просто бесполезным! Так что они сделали - они пошили заново эти части для рукавов из точно такой же ткани. Знакомая удивилась, где они ткань взяли, и забрала пальто домой , не став дальше предъявлять претензии. А дома поняла, откуда они взяли точно такую же ткань - они срезали внутреннюю часть карманов!!!! А сами прорези карманов просто застрочили, как-будто бы их и нет!!!! Ловко придумали!

Кстати для сведения американок. Обратите внимание, какая компенсация вам положена за испорченную вещь в багетной мастерской. В бумажке, которую они дают, в самом низу мелкими буковкуами указано, что самая максимальная компенсация - 260 долларов. Это в самом лучшем случае. Так что стоит хорошо подумать, стоит ли доверять мастерской картину, устроит ли вас такая сумма. Мне кажется, что эти картины здесь стоят намного дороже.
25.03.2003 06:22:30, Helen M
Марьюшка
Таня,
я правильно поняла или нет?
Они ЧТО сделали?! Обрезали канву практически вплотную к вышивке и потом по полоске вышитой закрыли рамой? Надеюсь, я все же неправильно сориентировалась, потому что смысл какой в этом?
В любом случае, не переживай - вон какой хорошеньких мамонтенок!
25.03.2003 04:23:47, Марьюшка
grom
Нет, они обрелали по вышитому. Ну и потом еще раму внахлест. а деньги требовать бесполезно. что мне деньги? Работу не вернешь никак. если бы раму там плохо сделали или еще какой косяк. а так - это уже не исправишь никакими деньгами.
26.03.2003 10:04:32, grom
Ужас! Я вообще очень болезненно отношусь к процедуре "отрезать" Обычно такое после парикмахерской бывает-рыдаю как белуга,но волосы(перефразирую) не вышивка-отрастут,Тут даже никакой материальной компенсацией моральную не покрыть,мне "всего лишь" перекосили,и этого было достаточно,чтобы картина из разряда Наилюбимейшей попала в разряд:с глаз долой-из сердца-вон.Один ряд под паспарту спрячут-меня трясет ,в этот раз красной ниткой прометала границу+одна клетка и когда отдавала в работу все популярно объяснила:для чего,что с ней делать, Хочу похвалить тебя,Танюша за идеальные крестики!Как же я люблю рассматривать работы где каждый крестик можно разглядеть,Не знаю,какие слова утешения нужно найти,но ,думаю,мама будет в восторге,не говори ей об этом и все,думаю,кто не знает-не заметит-малыш-мамонтенок-то на месте! 24.03.2003 23:35:52, Ила
Vladimir_boss
Сочувствую и сожелею вместе с тобой, жалко .... 24.03.2003 23:14:29, Vladimir_boss
bundika
uzhaas!!! nahali!!! nado na nih v sud podat', blin, za nekompetenciju!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mi s toboi. a mamontenok simpotnij. ispolzovala nitki po sheme ili podbirala?
24.03.2003 23:07:02, bundika
grom
По схеме, я когда его шила не нашла еще залежи питерского мулине, а то конечно подбирала бы ;) На такую картинку можно и подобрать, она не проиграла бы
26.03.2003 10:10:06, grom
Kak }to obrezali??
Chto samu vyshivku ??
Ja v shoke prosto!
24.03.2003 21:38:57, iira

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!