забрала сегодня мамонта из багетной и разревелась ;(
они ее обрезали по вышивке, крестика по 203 с каждой стороны, и сделали раму внахлест ;( Короче по 7мм пропало просто так ;( полгода труда ;( Хрен я еще раз к ним пойду. буду ходить туда где дороже, делают неделю, но еще ни одной вышивки мне не испортили ;(
Паскудно-то как ;(
Пойду горе заливать ;(
А мнее ее завтра маме дарить на 50 лет ;(
мамонт в альбоме ;(
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне вот интересно.. здесь очень часто возникает вопрос об испорченных в багетках работах.. Девушки вы требуете возврата денег??????? ну ведь надо хоть как то их наказывать...это же надо так испортить человеку праздник....
25.03.2003 05:28:19, mucikC
Я потребовала, я об этом уже написала ниже. Но я в Америке живу, здесь это совершенно нормально. А вот ненормально то, что совершенно нельзя говорить то, что думаешь - все выражаются только вежливо и улыбаются. А мне так хотелось ВЫСКАЗАТЬ то, что я думаю в их адрес! Мой муж меня от этого удержал.
Одна моя знакомая в Украине предъявила претензии химчистке за какие-то утерянные части от пальто, без которых оно стало просто бесполезным! Так что они сделали - они пошили заново эти части для рукавов из точно такой же ткани. Знакомая удивилась, где они ткань взяли, и забрала пальто домой , не став дальше предъявлять претензии. А дома поняла, откуда они взяли точно такую же ткань - они срезали внутреннюю часть карманов!!!! А сами прорези карманов просто застрочили, как-будто бы их и нет!!!! Ловко придумали!
Кстати для сведения американок. Обратите внимание, какая компенсация вам положена за испорченную вещь в багетной мастерской. В бумажке, которую они дают, в самом низу мелкими буковкуами указано, что самая максимальная компенсация - 260 долларов. Это в самом лучшем случае. Так что стоит хорошо подумать, стоит ли доверять мастерской картину, устроит ли вас такая сумма. Мне кажется, что эти картины здесь стоят намного дороже. 25.03.2003 06:22:30, Helen M
Одна моя знакомая в Украине предъявила претензии химчистке за какие-то утерянные части от пальто, без которых оно стало просто бесполезным! Так что они сделали - они пошили заново эти части для рукавов из точно такой же ткани. Знакомая удивилась, где они ткань взяли, и забрала пальто домой , не став дальше предъявлять претензии. А дома поняла, откуда они взяли точно такую же ткань - они срезали внутреннюю часть карманов!!!! А сами прорези карманов просто застрочили, как-будто бы их и нет!!!! Ловко придумали!
Кстати для сведения американок. Обратите внимание, какая компенсация вам положена за испорченную вещь в багетной мастерской. В бумажке, которую они дают, в самом низу мелкими буковкуами указано, что самая максимальная компенсация - 260 долларов. Это в самом лучшем случае. Так что стоит хорошо подумать, стоит ли доверять мастерской картину, устроит ли вас такая сумма. Мне кажется, что эти картины здесь стоят намного дороже. 25.03.2003 06:22:30, Helen M

я правильно поняла или нет?
Они ЧТО сделали?! Обрезали канву практически вплотную к вышивке и потом по полоске вышитой закрыли рамой? Надеюсь, я все же неправильно сориентировалась, потому что смысл какой в этом?
В любом случае, не переживай - вон какой хорошеньких мамонтенок! 25.03.2003 04:23:47, Марьюшка

26.03.2003 10:04:32, grom
Ужас! Я вообще очень болезненно отношусь к процедуре "отрезать" Обычно такое после парикмахерской бывает-рыдаю как белуга,но волосы(перефразирую) не вышивка-отрастут,Тут даже никакой материальной компенсацией моральную не покрыть,мне "всего лишь" перекосили,и этого было достаточно,чтобы картина из разряда Наилюбимейшей попала в разряд:с глаз долой-из сердца-вон.Один ряд под паспарту спрячут-меня трясет ,в этот раз красной ниткой прометала границу+одна клетка и когда отдавала в работу все популярно объяснила:для чего,что с ней делать, Хочу похвалить тебя,Танюша за идеальные крестики!Как же я люблю рассматривать работы где каждый крестик можно разглядеть,Не знаю,какие слова утешения нужно найти,но ,думаю,мама будет в восторге,не говори ей об этом и все,думаю,кто не знает-не заметит-малыш-мамонтенок-то на месте!
24.03.2003 23:35:52, Ила

mi s toboi. a mamontenok simpotnij. ispolzovala nitki po sheme ili podbirala? 24.03.2003 23:07:02, bundika

26.03.2003 10:10:06, grom
Kak }to obrezali??
Chto samu vyshivku ??
Ja v shoke prosto! 24.03.2003 21:38:57, iira
Chto samu vyshivku ??
Ja v shoke prosto! 24.03.2003 21:38:57, iira