Раздел: Нитки, пряжа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа

Помогите разобраться

Помогите, пожалуйста разобраться.Вышиваю The Kiss (спасибо огромное за схемку Nate N) ,просто балдею от удовольствия!
Но мучают меня сомнения... Мужчина у меня получается очень уж темный какой-то.
Лицо около волос, торс зашивается ниточкой DMC 3828. Я перевела в Мадейру - это 2104 (цвет фундука) получился. Надеюсь, что правильно. Но хочется мне посмотреть, как этот цвет у DMC в натуре выглядит.Отправьте меня, пожалуйста, в каталожек цветной.
24.03.2003 13:24:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata N
Наташа, так он и должен быть темный :) -и даже очень, по картинке видно. Посмотри по этой ссылке. К сожалению, каталога Мадейры у меня нет, подобрать не могу. 24.03.2003 14:06:26, Nata N
Nata N
А здесь то, что получается у меня (с учетом того, что сканер не очень точно передает цвета). Неужели у тебя еще темнее? 24.03.2003 14:11:37, Nata N
Наташа
Спасибо! А я-то расстроилась!
Вчера закончила этот же кусочек.
Все оказывается правильно. Тот же тон,что и у меня в вышивке. Хорошо,что еще не распорола. Сапасибо огромное!!!!
24.03.2003 15:23:13, Наташа
Сорина
Посмотрела Вашу ссылочку.А у Вас разметка на канве не пропадает?А то у меня мадейровский карандаш мэджик пэн,так разметка исчезает сама через сутки,приходится каждый день заново рисовать,может это у меня карандаш какой-то бракованный попался.Сегодня уже простым карандашем начертила,надоело каждый день рисовать. 24.03.2003 14:31:12, Сорина
Nata N
У меня другой карандаш, он смывается холодной водой. Вроде, пока не подводил. 24.03.2003 14:45:51, Nata N
Сорина
А какой это карандаш,фирма чья?Чтобы мне опять не ошибиться? 24.03.2003 14:59:01, Сорина
Nata N
У меня вот этот:
8518 - Fabric Marker - Wipe Off
24.03.2003 16:13:45, Nata N
Nata N
А фирма - Hemline 24.03.2003 16:23:08, Nata N
у меня наверное такой же,ярко синий ,держится долго,смывается холодной водой.
я уже 2 года пользуюсь и пока не было проблем с пятнами от него.
24.03.2003 14:49:29, iira
Nata N
А Вам, девушка забывчивая, хотелось бы напомнить :)) 24.03.2003 16:28:09, Nata N
Ира, я не знаю, что хуже - у меня этот карандаш полностью исчезал за 2-3 недели, мне надо было отдавать работу, а на ней - розовые пятна:( Вроде бы потом все сошло, но очень боюсь, что опять проявится 24.03.2003 14:34:14, Catty_
Сорина
Так он же вроде должен исчезать после стирки,я еще правда стирать не пробовала.Может у меня наоборот,после стирки проявится.Причем уже чертю такую жирную линию,все равно на следующий день исчезает. 24.03.2003 14:49:37, Сорина
Есть который после стирки, а есть который в течение 24 (48) часов (как раз мой случай). На практике у меня были 2 крайности: либо он исчезал через 2-3 часа, либо оставался на несколько недель. 24.03.2003 14:53:41, Catty_
Сорина
А я думала,что они все после стирки исчезают.К карандашу инструкции не было,значит мой на 24 часа. 24.03.2003 15:00:27, Сорина
http://www.stitcher.boom.ru/dmc/klg_dmc.htm 24.03.2003 13:37:08, Rinochka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!