Помогите, пожалуйста разобраться.Вышиваю The Kiss (спасибо огромное за схемку Nate N) ,просто балдею от удовольствия!
Но мучают меня сомнения... Мужчина у меня получается очень уж темный какой-то.
Лицо около волос, торс зашивается ниточкой DMC 3828. Я перевела в Мадейру - это 2104 (цвет фундука) получился. Надеюсь, что правильно. Но хочется мне посмотреть, как этот цвет у DMC в натуре выглядит.Отправьте меня, пожалуйста, в каталожек цветной.
Раздел: Нитки, пряжа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера закончила этот же кусочек.
Все оказывается правильно. Тот же тон,что и у меня в вышивке. Хорошо,что еще не распорола. Сапасибо огромное!!!! 24.03.2003 15:23:13, Наташа

у меня наверное такой же,ярко синий ,держится долго,смывается холодной водой.
я уже 2 года пользуюсь и пока не было проблем с пятнами от него. 24.03.2003 14:49:29, iira
я уже 2 года пользуюсь и пока не было проблем с пятнами от него. 24.03.2003 14:49:29, iira
Ира, я не знаю, что хуже - у меня этот карандаш полностью исчезал за 2-3 недели, мне надо было отдавать работу, а на ней - розовые пятна:( Вроде бы потом все сошло, но очень боюсь, что опять проявится
24.03.2003 14:34:14, Catty_

Есть который после стирки, а есть который в течение 24 (48) часов (как раз мой случай). На практике у меня были 2 крайности: либо он исчезал через 2-3 часа, либо оставался на несколько недель.
24.03.2003 14:53:41, Catty_

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.