Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои пестики и тычинки
Закончила лужок от Ленарте-выношу на ваш суд. Спасибо девочкам, собравшим диск за схему. Наташе огромное отдельное спасибо за идею-расскрасить фон карандашом, он после расскарашивания стал просто объемным.И очень большая благодарность Ирочке из Финляндии за каталог- благодаря ему смогла точнее подобрать цвета, так как обошлась только 2 ДМС ниточками, а 5 цветов - вообще комбинации. буду благодарна за критику.
24.03.2003 10:44:32, Татьяна, СПб
33 комментария
Красота-ааа!!! И почему я не бабочка, на лужок бы полетела:-)
25.03.2003 01:15:45, Hilda

Ой,как красиво!
зразу летом запахло!
хотя у нас тут уже весна вовсю!
Идея с карандасом замечательная,никогда не встречала раньше! 24.03.2003 16:03:52, iira
зразу летом запахло!
хотя у нас тут уже весна вовсю!
Идея с карандасом замечательная,никогда не встречала раньше! 24.03.2003 16:03:52, iira

Очень красиво, и живо, а ты не пробовала бабочек бэкстичем подчеркнуть, мне кажется они тогда на передний план выйдут и будет интереснее..
24.03.2003 11:25:47, Семёновна
Пробовала, но оставила только на одной (она не вошла в этот фрагмент), так как эта бабочка была практически белой на белом фоно. Мне не понравилось, так как они теряют от бэкстича естественность, становятся более нарисованными. Мне в картине нравится как раз акварельность, размытость линий и отсутствие четких границ
24.03.2003 11:35:33, Татьяна, СПб

Вот написала поучение, а похвалить забыла - исправляюсь! Работа - просто прелесть! Очень понравилась!
А бабочек чем пробовала общивать? Черным цветом? А если взять в тон пастельные цвета... Чуток потемнее... 24.03.2003 11:45:21, lovebiser

Но идея просто потрясающая!
24.03.2003 12:31:17, lovebiser
Класс))) Очобенно карандаш мне понравился) Я тоже смотрела давно на эту схемку, думала как ее фоновой сделать, а про карандаш даже не подумала) гениально) А на какой тряпочке вышивала?
24.03.2003 10:57:34, Ирина Фоминых

А после раскрашивания карандашами - как стирать? 24.03.2003 10:53:24, grom

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.