Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata N

2 Аля К

Аля, получила я наконец-то этот станок вместе с Helping Hands. Собрала его и теперь я в полной прострации. Не могу понять, как же закреплять нитку. Никуда у меня рамка не поднимается и не опускается. Закреплена намертво. Я что-то не так сделала??
23.03.2003 18:27:28,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аля К.
Наташа, я рада, что ты разобралась. Пока я дошла до "Марьи", девочки уже постарались помочь. Я тебе тоже написала на мейл. Читала? Удачи в станочном вышивании:) 24.03.2003 10:45:06, Аля К.
Ну, Наташ, придется учиться заправлять нитку на лицевой стороне ;) У меня рамка поднимается, но больно сложно и нудно, так начало нитки я на лийцевой прячу под крестики, а кончик прям на ощупь на изнанке, ничего - приноровилась. 23.03.2003 18:56:36, Fairy
Nata N
Ой нет, я так не смогу :(( Я же специально спрашивала про это. И Аля написала, что там рамка легко поднимается. Значит, или я криворукая, или что-то в конструкции изменилось. Может, я ее вообще неправильно собрала :)) 23.03.2003 19:00:41, Nata N
Понечка
Так может имелось в виду что она выше-ниже поднимается а не перворачивается? 23.03.2003 19:27:00, Понечка
Nata N
Citiruju :)
"А как на нем закреплять нитку? Рамку можно повернуть или надо все раскручивать?"
"Нет, разбирать ничего не требуется. С Helping Hends рамка подмается вверх/вниз"
23.03.2003 19:37:51, Nata N
Понечка
А там где цеплялка крепиться вроде винтик есть. Его нельзя ослабить и вокруг оси провернуть рамку? 23.03.2003 19:42:39, Понечка
Nata N
Если я правильно поняла, что такое "цеплялка" :), то вроде да, можно ослабить винт и повернуть рамку. Но я как-то по другому это представляла...вверх-вниз... 23.03.2003 19:46:59, Nata N
Понечка
:) А мне вот как-то вообще не представляется как помжно рамку перевернуть вверх-вниз :)) 23.03.2003 19:59:34, Понечка
Nata N
Ну кроме станка я же купила этот самый Helping Hands - вот ссылка на него. Я думала, что вокруг этой палки, как вокруг оси, можно рамку поворачивать :)) 23.03.2003 20:10:09, Nata N
Наташ, поздравляю с покупкой! Посмотрела ссылку, думала, смогу чем помочь. Но я такого станка не видела. Поумничать не получится:) 23.03.2003 18:42:13, Lanochka
Nata N
А жаль :) 23.03.2003 18:43:48, Nata N
Наташа, а картинку твоего станка глянуть можно? 23.03.2003 18:30:28, Lanochka
Nata N
Ссылка: 23.03.2003 18:33:44, Nata N
Но ведь рамка без проблем поднимается вверх и нитка закрепляется на изнанке.Это очень удобный станок.Может ты его неправильно собрала, 23.03.2003 21:34:42, Tatjana
Nata N
А как она поднимается? В смысле, в каком месте? И для этого надо раскручивать винт каждый раз? Он потом от этого не разбалтывается?? 23.03.2003 22:19:51, Nata N
Никакой винт откручивать не надо.Рамка поворачивается (откидывается) наверх в первом креплении после держателей-прищепок,трудно обьяснить.Ты,главное,проверь по схеме,правильно ли ты собрала,ведь там не такая уж простая схема.Я помню,тоже сначала ошиблась.Все шайбы должны стоять правильно и ограничитель.Я думаю,что ты неправильно установила именно этот самый ограничитель 23.03.2003 22:59:54, Tatjana
Nata N
Все! Разобралась! Конечно, ограничитель стоял неправильно. Я сейчас ее крутила по всякому, и он случайно стал так, как надо :)) Я и не знала, что это ограничитель :)) Спасибо огромное!!! 23.03.2003 23:14:25, Nata N

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!