Раздел: Шитье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

grom

Радость-то какая!

Есть еще отесссная промышленность. И она начинает о нас заботится ;)
Только что видела в магазине наборы:
Скатерть 150*180
и салфетки, 4 или 6 штук, сколько на сколько не помню, кажись 30*30
И все это - из ЛЬНА!!!!!!!!!
Очень шикарного льна.
Разное оформление - клетчатые, простые, скомбинированные...
Всмысле все это специально чтобы мы любимые могли вышивать ;)
Знаете сколько стоит такое щастье?
Щас обзавидуетесь.
215р и самый дорогой 302р - из некрашенного льна.
Вот. Сбудется мечта идиотки. Так хочу льняную скатерть!!!!
Надеюсь долежит до зарплаты, или начнут возить в больших количествах ;)
22.03.2003 17:10:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тань, мне тут написали - что в этом льне неровное переплетение и нам оно не годиться.. вот.. 23.03.2003 07:42:00, Семёновна
grom
Сейчас бегу покупать, завтра сфоткаю и выложу ;)
23.03.2003 10:45:10, grom
ИДЕ видела? Сдавай явки.. не боись до твоей зарплаты всё равно не выберусь.. 22.03.2003 17:43:49, Семёновна
grom
В магазине "Меркурий", это в Саратове ;)
Но я так думаю раз к нам привезли - в Москве должно быть. Пошариться надо только повнимательнее. Оно по виду похоже на комплект постельного белья ;) это я со скуки внимание обратила. Так что продавать могут где угодно - от хозяйственного магазина до магизина с тканями.
22.03.2003 17:46:18, grom
bundika
а где этот меркурий? у меня в саратове родственники живут.

кстати, именно в саратове я впервые увидела и сразу же купила полотенца детские со спец-но сделаной внутри кавной для вышивки. (правда ничего не вышила на них)
22.03.2003 19:07:40, bundika
grom
На Сенном рынке, родственники должны знать где это ;) магазин древний. Автобусами: 11,12,33,90,69,59 и так далее. туда транспорт из любого конца города прямой есть ;) 22.03.2003 19:10:57, grom
bundika
мда? название-то знакомое. мне оченно оно помнится 22.03.2003 19:14:08, bundika
А маде ин от куда? Случаем не Турция? 22.03.2003 17:53:35, Семёновна
grom
нет. наше. я город не запомнила, растяпа ;(
на В как-то называется.
Да и лен-то наш ;)
22.03.2003 18:02:22, grom
это уже сложнее, у нас может и не быть. это забугорное точно найти можно , а вот чтобы наше отечественное... В общем если что я к тебе на хвост падаю, деньгу почтой пришлю- мне комплект салфеток и скатерть хочется. 22.03.2003 18:13:37, Семёновна
grom
давай так. я попробую цифровик взят в понедельник и отфоткаю чего и них осталось. там жалкие остатки уже ;(
Узнаю насчет привозов. Я и сама может с Москву в следующем месяце мотанусь, или с оказией передам.
22.03.2003 18:18:28, grom
Танюша отбой, мне пообещали из Турции в четверг привезти, Спасибо.
22.03.2003 18:47:20, Семёновна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!