Раздел: Шитье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интернациональный Клейтон
Марьюшки, а можно глупый вопрос? Интернациональная серия Клейтона на какой канве вышивается?
21.03.2003 19:34:30, s_nataly
15 комментариев

P.S распорола начала в 3 нитки... поглядим.. 22.03.2003 02:58:07, Toshik

Тонь, придираешься:-)
Но это дело вкуса, хотя у меня вот ни одна работа "не светится" на 14-й Аиде после стирки. Всё в две нитки. Клейтон пока немного просвечивает, но я думаю, после стирки не будет. 22.03.2003 03:07:12, Иван Искуситель
Но это дело вкуса, хотя у меня вот ни одна работа "не светится" на 14-й Аиде после стирки. Всё в две нитки. Клейтон пока немного просвечивает, но я думаю, после стирки не будет. 22.03.2003 03:07:12, Иван Искуситель
Тошик, я вышивала в три нитки именно из-за того, что канва просвечивает. Но побоялась вышивать на 28, очень уж дырочки маленькие. Хорошо ли 3*4 нитки в уголках смотрятся?
22.03.2003 03:06:49, тетушка О

Ох,что-то они мне все больше и больше нравятся-эти картины-вот что значит на чужие труды насмотреться!я уже Венецией заболела,поставив ее в первоочередную,а теперь вот вышитую часть вашей Эффель,,,красиво получается!
21.03.2003 23:26:57, Ила
Танечка, Ваш Собор сподвиг и меня закончить эту работу:-))) А то я после почти двух тысяч тёмно-синих крестиков, вышитых за три вечера, её закинул в самый дальний угол:-)
Я вышиваю на Аиде14 в две нити. Неудобств по поводу половинчатых крестиков не испытываю:-)
Так что можно шить и на Аиде (хоть на чёрной - совет для садомазохистов:-))) 21.03.2003 22:41:57, Иван Искуситель
Я вышиваю на Аиде14 в две нити. Неудобств по поводу половинчатых крестиков не испытываю:-)
Так что можно шить и на Аиде (хоть на чёрной - совет для садомазохистов:-))) 21.03.2003 22:41:57, Иван Искуситель
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.