Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

Мои девочки.

Посмотрите на моих девиц. Им здесь около 3-х, одной больше, другой меньше.
21.03.2003 10:53:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташ, какие у тебя доченьки славненькие!!! Просто прелесть. Готовь оружие, будешь женихов отстреливать под окнами:-)
Оксана
21.03.2003 20:38:07, ОксанаО
natkaz
Одна надежда на то, что они обе - девушки с характером, сами отобьются, если кто не нраву придется :))) 21.03.2003 22:19:22, natkaz
Irina_V
Чудо,какие хорошенькие!!:) 21.03.2003 17:27:29, Irina_V
Murashka
Красотули :)... они удивительно похожи...
И веночек и вправду, как будто один и тот же! Красота :)
21.03.2003 12:01:03, Murashka
Понечка
Если бы ты не написала что это две разные красавицы, то за одну приняла бы :)) Прелестные и очень похожие :) 21.03.2003 11:50:29, Понечка
natkaz
:))) А на то и расчитано:) У меня даже муж, когда это сооружение в первый раз увидел, спросил: - А зачем две одинаковых ? :)) 21.03.2003 11:56:04, natkaz
Понечка
Мои девочки только месяцев до двух похожи были, мы их даже "клонами" называли и фотографии подписовали - это Аня, это Галя, чтоб потом различить можно было. А сейчас мелкая как я в детсве вылитая. Может потом опять похожи будут :) 21.03.2003 11:59:29, Понечка
natkaz
:)) А эти сначала совсем похожи не были, разве что тем, что обе рыжими родились, только младшая потемнее была. А в год примерно мне тоже пришлось на фотографиях писать, где - кто, тем более что и одежки часто одни и те же были :) Правда, сейчас они похожи только на фотографиях, а по характерам - абсолютно разные. 21.03.2003 13:30:10, natkaz
Прямо феи осенние:) А веночек один и тот же? 21.03.2003 11:11:17, Ivanna
natkaz
Нет, увы:)) Разница между снимками - 6 лет. 21.03.2003 11:25:48, natkaz

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!