Мастера и мастерицы, рукодельницы и рукодельники, всех вас, дорогие, с наступлением календарной весны (по нашему календарю:)!
Весенний букетик для вас!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня уже почти отцвели,на очереди тюльпаны-из меня садовод пока не ахти какой,но сегодня сажала гладиолусы и георгины,вообще,наверно надо календари соблюдать,,Зато я сегодня одержала маленькую победу:муж пару недель назад принес очередную орхидею,но она оказалась не здоровой-листья как тряпочки висят,и цветки тоже упругость потеряли, Не знала что делать:знаю только что цветущую нельзя пересаживать,Я две недели с болью в сердце смотрела на это,а вчера решила субстат поменять-глянула-а корни,что внутри -загнили,все поражено болезнью,я вообще не специалист,вернее сказать-полный профан,просто цветочки эти обожаю,так вот ,я нашла в аптечке какой-то антибиотик в капсулах,выпотрошила порошочек в водичку,и этим обработала корни,а пересадив,полила еще,,, Сегодня цветки стали упругими и первый лист приподнялся,,,Антибиотик был между прочим старый,мне его в Испании выписали,когда я в море на морского ежика наступила,,,Так что сегодня у меня тоже весна-живое существо спасла,С праздником всех! К нам в гости все коты из округи зачастили,чего хотят-не знаю,кот-то мой,,,хе-хе,того,,,,может,кошачья дружба существует?
21.03.2003 03:35:09, Ила
У меня крокусы тоже отцвели почти, это фото трёхдневной давности. Напциссы распустились, тюльпаны еще в очереди стоят:)Гладиолусы я не выкапываю каждый год на зиму, а георгины и канны высаживаю в мае. А у кошки моей котята будут ровно через неделю!:)
21.03.2003 06:47:45, Lanochka

выздоравливай, набирайся сил! Я просто заволновалась, - вдруг письмо опять потерялось... :))
Не болей! 20.03.2003 23:53:00, lovebiser

Да видно, видно! А, если не видно, то пахнет весною! Но у нас уже настоящая весна!:)
20.03.2003 23:12:06, Lanochka
Светална, я уже запуталась где моя Светлана::-))
И тебя с весной, красота -то какая!
Это у тебя такие первые звоночки весны? 20.03.2003 23:07:49, Hilda
И тебя с весной, красота -то какая!
Это у тебя такие первые звоночки весны? 20.03.2003 23:07:49, Hilda
Это я !! Она самая! Меняю ники, как перчатки:), но всё же вернулась к моему прежнему. Это мои крокусы, но это уже не первые, первые в альбоме. Вчера нарциссы распустились! Весна!:)
20.03.2003 23:09:40, Lanochka
Завидую-ююю:-), а у нас только в апреле начнут.
Потом своими буду хвастаться:-) 20.03.2003 23:52:32, Hilda
Потом своими буду хвастаться:-) 20.03.2003 23:52:32, Hilda

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.