Девочки! Я тут пару часов потратила и сделала табличку перевода (.xls). Может быть кому-нибудь нужно. За 100% совпадение не ручаюсь. Если кому интересно расскажу технологию создания.
А может быть (да, скорее всего) были подобные опыты?
Раздел: Нитки, пряжа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте
Увидела Ваше сообщение и прямо вся затрепетала. Поскольку вышивка - наше семейное увлечение, то у мамы и у бабушки есть огромное количество ленингр.ниток, поэтому мне очень бы хотелось познакомиться с Вашими наработками.
Жду ответа
Оля
21.03.2003 08:31:13, Чибисова Ольга
Увидела Ваше сообщение и прямо вся затрепетала. Поскольку вышивка - наше семейное увлечение, то у мамы и у бабушки есть огромное количество ленингр.ниток, поэтому мне очень бы хотелось познакомиться с Вашими наработками.
Жду ответа
Оля
21.03.2003 08:31:13, Чибисова Ольга
В альбом хls-файл не положишь :-( Может кто-нибудь на своей страничке выложит?
Или мне рассылать каждому индивидуально?
ГеЛена, Elenar, tatusia, сейчас я вам кину. 20.03.2003 17:07:05, Рыбонька
Или мне рассылать каждому индивидуально?
ГеЛена, Elenar, tatusia, сейчас я вам кину. 20.03.2003 17:07:05, Рыбонька
Ой-ой-ой А я, по-моему, в прошлый раз не оставила адреса: lnata@aport2000.ru
20.03.2003 17:17:10, tatusia
Таблички всякие нужны, таблички всякие важны. Очень такая табличка в вышивальном хозяйстве нужна. Обнародуйте, пожалуйста.
20.03.2003 14:33:28, Elenar
Конечно надо и даже очень. Сама собиралась заняться этим, но если Вы уже потрудились, то остается сказать огромное вселенское спасибо и поклянчить табличку.
20.03.2003 14:25:52, tatusia
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.