ЛО-о-ошка-а-а! Семё-о-оновна-а-а! И всем, кому интересно...
Наткнулась на книгу по иконописи в книжном. Вот уж воистину "все пишется Одной Рукой". Правда, книга для детей.
Купила я ее. Сейчас выложу у себя в альбоме те страницы, где про каноны. Надеюсь, будет полезно.
Раздел: Книги, журналы по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нус, почитаем
Иронька, не забудь выходные данные указать, плж 19.03.2003 16:31:59, ЛОшка

ну вот, видишь Ленуська и у нас на Марье не только про дай и на.. Душа поёт .. а?
19.03.2003 16:34:17, Семёновна
Ну и где наш Искуситель? Вов забери на пятницу , я думаю Иринка не будет против, сам ведь знаешь регулярно дебаты на эту тему идут а тут будем просто ссылочку к тебе кидать... а?...
19.03.2003 16:28:53, Семёновна
А че спорить-то? Мы ж договорились Мир-Труд-Май (поскорее вышивай...) ...я поэт, зовусь я Цветик...:-)))
19.03.2003 16:52:54, Иронька
Ир, спасибо, не читала ещё, времени нет, но обязательно почитаю.. интересно, в следующий раз с тобой подковано с цитированием твоих же страничек буду спорить...хи-хи..
19.03.2003 16:32:59, Семёновна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.