Раздел: Книги, журналы по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иронька

ЛО-о-ошка-а-а! Семё-о-оновна-а-а! И всем

ЛО-о-ошка-а-а! Семё-о-оновна-а-а! И всем, кому интересно...
Наткнулась на книгу по иконописи в книжном. Вот уж воистину "все пишется Одной Рукой". Правда, книга для детей.
Купила я ее. Сейчас выложу у себя в альбоме те страницы, где про каноны. Надеюсь, будет полезно.
19.03.2003 15:51:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tata2003
Вчера у нас был священник. Показала ему иконы на Соларии. Сказал что большенство католические. А мой выбор одобрил.Это благославляющий Христос и Иерусалимская Св.Богородица.Сказал очень хорошо что собираетесь вышивать- нужен пост и молитва при вышивании.Так что нужно оформить заказ. 20.03.2003 13:17:33, tata2003
Клава
Я,как обычно,на самые интересные обсуждения опаздываю...Но тем,кто всерьёз интересуется всем,что связано с иконописью,осмелюсь посоветовать заглянуть на сайт Несусвета - вот уж где собрана серьёзная и обширная библиотека по этому вопросу! А по ссылке вы найдёте молитву, которую надлежит читать перед началом иконописания... 19.03.2003 17:13:45, Клава
большое спасибо за ссылку! 19.03.2003 17:48:02, Казачка
Клава
:) 19.03.2003 17:53:07, Клава
ЛОшка
*надевает очки*
нус, почитаем
Иронька, не забудь выходные данные указать, плж
19.03.2003 16:31:59, ЛОшка
Иронька
Сейчас выложу титульный лист и содержание. Так как все книгу сканить долго, да и, наверное, не нужно, если еще какие-то главы интересуют, дайте знать. Лучше на мыло, а то вдруг меня "унесет" с Марьи - работать ведь тоже нужно:-( 19.03.2003 16:40:28, Иронька
ну вот, видишь Ленуська и у нас на Марье не только про дай и на.. Душа поёт .. а? 19.03.2003 16:34:17, Семёновна
Ну и где наш Искуситель? Вов забери на пятницу , я думаю Иринка не будет против, сам ведь знаешь регулярно дебаты на эту тему идут а тут будем просто ссылочку к тебе кидать... а?... 19.03.2003 16:28:53, Семёновна
Иронька
Канэшна, не против:-) А очень даже за. 19.03.2003 16:30:44, Иронька
Ир, спасибо, не читала ещё, времени нет, но обязательно почитаю.. интересно, в следующий раз с тобой подковано с цитированием твоих же страничек буду спорить...хи-хи.. 19.03.2003 16:32:59, Семёновна
Иронька
А че спорить-то? Мы ж договорились Мир-Труд-Май (поскорее вышивай...) ...я поэт, зовусь я Цветик...:-))) 19.03.2003 16:52:54, Иронька
молодчинка... 19.03.2003 16:54:24, Семёновна
Спасибо.. вот тема то задела 0 меня сегодня целый день письмами на эту тему бомбардируют.. 19.03.2003 16:12:48, Семёновна
ндя-я-я-я, а когда же работу работать-:)? 19.03.2003 16:19:35, Казачка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!