Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моё приобретение

Как то я спрашивала в конфе о том, кто нибудь пользуется держателем для бумаг. Ни кто не ответил, а может сообщение слишком быстро уехало вниз и его не увидели. Ну да ладно, сегодня вот в утешение себе приобрела я этот держатель для бумаги ( в реге) Уже испробовала, мне понравилось, удобно, не приходится теперь прикалывать схемку к канве. И сидеть согнувшись над схемой, как я сидела раньше. А теперь к станку прикрутила и вперёд :-)) Вообщем я довольна.
19.03.2003 00:02:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ага, поддерживаю, тоже купила на днях и очень довольна, он у меня "настольный", вроде подставки для книг как у школьников, только размеров побольше, на формат А4. И стОит 160 рублей:) 19.03.2003 09:35:30, Астрель
Любонька
ТАНЯ!ПОСМОТРЕЛА ВАШ АЛЬБОМ,ВСЕ ТАК КРАСИВО!И КАК ВЫ СО ВСЕМ СВОИМ СЕМЕЙСТВОМ УМУДРЯЕТЕСЬ ЕЩЕ И ВЫШИВАТЬ,ВЕДЬ ЭТО ТРЕБУЕТ ТАКОГО ВНИМАНИЯ И ГЛАВНОЕ-ВРЕМЕНИ.вАМ ЧЕСТЬ ЗА ЭТО И ХВАЛА.
ПО ПОВОДУ ПОДСТАВКИ.ОНА КАК-ТО ПО-ДРУГОМУ НАЗЫВАЕТСЯ...
Я ПОЛЬЗУЮСЬ ТАКОЙ,ТОЛЬКО У МЕНЯ БЕЗ ШТАТИВА,А СТАВЛЮ НА СТОЛ,СРАЗУ ПОЧУСТВОВАЛА РАЗНИЦУ.ОЧЕНЬ УДОБНО!ЛИНЕЙКОЙ ОТСМАТРИВАЕШЬ СТРОЧКУ И БЫСТРЕЕ ШЬЕТСЯ.
19.03.2003 01:04:28, Любонька
СПАСИБО! А как умудряюсь, не знаю. Вышиваю очень медленно, время не хватает, но т.к. очень хочется, то выделяю себе ночное время, когда все уже спят.
А так ведь тут почти все с детками, а двое-трое большой роли не игрет, тем более, что у меня дети уже большие. Да и работы у меня маленькие по сравнению с работами других девочек. Я вот наоборот восхищаюсь теми девочками, у кого детки ещё маленькие, вот уж когда трудно минутку свободную найти.
19.03.2003 01:48:37, Татьяна Ак.
Любонька
Таня! Мне тоже больше нравится работать ночью,никто не просит накрыть на стол,подать что-нибудь.Все спят.Тихо,мирно.Сидишь,копаешься.
Попыталась сейчас выложить фото в альбом перетаскиванием,ничего не вышло,обидно.Бьюсь,бьюсь, как сделать-не знаю.
19.03.2003 02:11:06, Любонька
Tassy
Таня, скажите пожалуйста, а он вынимается из самой струбцины, или он там намертво прикреплен? 19.03.2003 00:52:33, Tassy
Да, вынимается, крутится во все стороны и сама струбцына (на все 360) и подставка для бумаги. Стоит такая штуковина 290 р, не знаю дорого это или нет. 19.03.2003 01:23:19, Татьяна Ак.
тётя Валя
Наверное, вынимается. Если это такой же, как у меня на работе. Только я почему-то ни разу не смотрела на него с этой точки зрения :) 19.03.2003 01:00:09, тётя Валя
Валентина, ну что там пришел перевод, а то я уже волноваюсь 19.03.2003 01:23:27, Hilda
тётя Валя
Пока не пришёл. Вот сегодня в ящик кинули извещение на заказное письмо, а откуда это даже не намекнули :) Теперь до завтра буду ломать голову, кто же это меня осчастливил :))) 19.03.2003 01:25:47, тётя Валя
Танюша, а мы с Tassy обсуждаем какой держатель лучше.
Вот щас тебя и допросим:-)
19.03.2003 00:12:19, Hilda
Ну вы даёте, а я то откуда знаю какой лучше :-))) Сама пыталась узнать, а потом поехала сегодня и с горя купила. Но оказалось удобно, для меня. 19.03.2003 00:25:24, Татьяна Ак.
Марьюшка
А где купила, если не секрет? 19.03.2003 02:24:11, Марьюшка
Тогда рассказывай, где купила и скока заплатила 19.03.2003 00:35:17, Hilda
bundika
поздравляю!!! :)
да здравствует технич. прогресс!
19.03.2003 00:04:07, bundika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!