Девочки, так получилось, что нужно мне в больницу на операцию ложиться. Кому не успела что-то выслать на этой неделе, не обижайтесь! Вышлю все обязательно как только дома окажусь живая и здоровенькая. А судя по тому, что мне сейчас сервер обещает 50 писем прислать, заявок достаточно...
Интересно, а в больницу меня с вышивкой пустят? Куда ж я без нее?!! :-)
Ната
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташа, удачи, скорейшего выздоровления и возвращайся.
18.03.2003 23:26:36, Hilda
Наташенька, желаю очень быстро выздороветь и больше не болеть, и надеюсь , что по выходе из больницы ты порадуешь нас новой работой!
МЫ ВСЕ С ТОБОЙ (МОРАЛЬНО) , КРЕПИСЬ!!!!
И будь здорова! 18.03.2003 18:12:30, MarinaSV
МЫ ВСЕ С ТОБОЙ (МОРАЛЬНО) , КРЕПИСЬ!!!!
И будь здорова! 18.03.2003 18:12:30, MarinaSV
Наташ, желаю тебе удачи и скорейшего возвращения:))
18.03.2003 17:49:45, Любча
Люб, я тебя там где то очень далеко хитреньким голоском и тоненьким спрашивала, а что именно из анкора ты купила.... ну болезнь моя - анкор, знаешь ведь..
18.03.2003 20:36:26, Семёновна
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.