Хочу скромно похвастаться :))) Наконец могу показать и свои картинки. Не судите строго, я в вышивке новичок. Первую картину закончила в июне 2002 года :) Буду рада слышать ваши мнения.
(извините если не очень хорошо видно)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да уж... Некоторые начинали вышивать с котиков, мышек, зайчиков....:-))))Очень все красиво, и оформлены картины здорово!!!
18.03.2003 16:27:00, Oliana

СПАСИБО! пррриятно конечно :)))
мое "нечто грандиозное" на данный момент заключается в Тожестве бабочек от Dimentions ... надеюсь скоро будет :) 18.03.2003 16:07:24, Trishka
мое "нечто грандиозное" на данный момент заключается в Тожестве бабочек от Dimentions ... надеюсь скоро будет :) 18.03.2003 16:07:24, Trishka

Очень красиво.
Поздравляю с первой "выставкой" на Марье.
Желаю дальнейшего пополнения коллекции и побольше свободного времени для вышивки.
Юля.
Зы: А "Виноградницу" вышивали по бесплатной схеме или покупали? 18.03.2003 14:29:18, Amigo

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.