Хочу скромно похвастаться :))) Наконец могу показать и свои картинки. Не судите строго, я в вышивке новичок. Первую картину закончила в июне 2002 года :) Буду рада слышать ваши мнения.
(извините если не очень хорошо видно)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да уж... Некоторые начинали вышивать с котиков, мышек, зайчиков....:-))))Очень все красиво, и оформлены картины здорово!!!
18.03.2003 16:27:00, Oliana

СПАСИБО! пррриятно конечно :)))
мое "нечто грандиозное" на данный момент заключается в Тожестве бабочек от Dimentions ... надеюсь скоро будет :) 18.03.2003 16:07:24, Trishka
мое "нечто грандиозное" на данный момент заключается в Тожестве бабочек от Dimentions ... надеюсь скоро будет :) 18.03.2003 16:07:24, Trishka

Очень красиво.
Поздравляю с первой "выставкой" на Марье.
Желаю дальнейшего пополнения коллекции и побольше свободного времени для вышивки.
Юля.
Зы: А "Виноградницу" вышивали по бесплатной схеме или покупали? 18.03.2003 14:29:18, Amigo

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.