Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Готово)
Оцените, три дня старалась) Спасибо Марьшкам за схемы и вдохновение)
18.03.2003 13:39:39, Ирина Фоминых
26 комментариев

я тоже иероглиф убрала,потому что в парной Гортензии его нет,а я их как раз обе делала.
18.03.2003 14:47:37, Iira
Ир, а что за гортензия? Если не трудно скинь картинку посмотреть ira@tomnet.ru. Я бы в пару тоже бы вышила)
18.03.2003 15:30:34, Хвастовство

Очень-очень нежные ирисы!!!
18.03.2003 13:45:59, Ivanna
На самом деле получилось намного ярче чем у производителя. Я вышивала нитками Анкор. Я выложу сейчас фото в Хвастушки, там можно сравнить.
18.03.2003 13:49:18, Ирина Фоминых
Я тоже ирисы люблю! Очень хорошо и аккуратно,но я бы иероглиф не вышивала,он не портит,но несет информационную нагрузку,
18.03.2003 13:43:45, Ила
Да, а тогда чего этот иероглиф обозначает? Вышивать все равно не буду, так, для общего развития:)
18.03.2003 13:51:18, bee
Off-Илона,пожалуйста,напомни свой адрес.Мы с тобой как-то писали друг другу,но он пропал у меня.У меня есть что тебе предложить.И спасибо огромное за страницы инструкции к объемной вышивке. Я видела этот стиль несколько лет назад на одном из австралийских сайтов,вижу,что время зря не прошло для вышивальщиц:)))НА конференции бывать часто не могу,поэтому прошу адрес.
18.03.2003 14:06:09, STILL
Дык в этом то весь ик кайф, что я вышивала это в подарок своей свекрови, которая преподает история Востока в университете и увлекается этим очень сильно)
18.03.2003 13:46:46, Ирина Фоминых

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.