Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марьюшка

У кого в альбоме "Этюд" с лошадью?

Девчонки, вот сейчас grom дошивает "Этюд" с лошадью от patternsonline, а ведь кто-то уже выкладывал готовую работу. Я точно помню, она еще оказалась красивее, чем кажется по картинке. Где бы посмотреть? А то прям сна лишилась :).
18.03.2003 03:26:10,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Капибар
У меня. Какчество правда не очень. Там и еще одна лошадь несложная. 18.03.2003 11:32:42, Капибар
Снандулия (NTL)
а еще у кого-то видела, кажется...
18.03.2003 13:38:34, Снандулия (NTL)
ЛОшка
А вы какую ткань использовали? 18.03.2003 11:44:52, ЛОшка
Капибар
Это история полная трагизма :) Я тогда как раз сбежала от мужа, бросив весь запас ниток, канвы и т.д. А очень хотелось что-нибудь вышить. В магазине рядом с домом были только наши нитки, оттенков так около 10. Огрызок простынки нашелся у мамы. Ну и вот... Эта лошадка оказалась самой простенькой из всех картинок, что я нашла в тот момент. 18.03.2003 12:51:48, Капибар
ЛОшка
Вышивка - лучшая террапия. :-))
Как интересно, я то ж вышила на белой ткани для простыней :-))
18.03.2003 14:39:15, ЛОшка
Снандулия (NTL)
а я мучалась проблемой, можно ли на белом, т.к. в описание про серую канву сказано :) 18.03.2003 14:44:21, Снандулия (NTL)
ЛОшка
ой, а я даже и не заметила.... 18.03.2003 15:19:51, ЛОшка
Капибар
И я внимания не обратила... И вообще, слава нашим отечественным простыням! 18.03.2003 15:30:59, Капибар
Снандулия (NTL)
ну, почему только отечественным? :) 18.03.2003 15:32:29, Снандулия (NTL)
Капибар
А я на импортных простынях вышивать не пробовала. Пробел, однако, в образовании... 18.03.2003 15:45:17, Капибар
Снандулия (NTL)
я тоже пока не пробовaла, но приглядываюсь к наволочкам :) 18.03.2003 16:26:40, Снандулия (NTL)
ЛОшка
Точно, у когото в альбоме была. Забыла.
Но еще у меня на сайте есть в моих работах. А сама схема печаталась и в Чудесных Мгновениях года 2 назад.
18.03.2003 11:27:19, ЛОшка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!