Я, кажется вспомнила стильную и необычную лошадь - Fire and Ice!
И зашивать там не все поле, хотя, помнится, кто шил - говорили, что непросто дается. В чем там сложность?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сложность для меня была в том, что очень долго не видно того, что вышиваешь. Тоесть вышиваешь-вышивашь, а результата не видно. Зато в конце... :-) 18.03.2003 00:13:43, Natalie_s

Согласна на все сто,если бы тигр от Кастом Крафтс был моей первой работой,то вряд ли бы я стала вышивальщицей,Результат очень нравится,а вот процесс,,,Успокаивает,что есть и другие дизайны,которые как песня! Лучше посоветуйте ей что-то от Дименсионс,там все так логично и результат видно с первых стежков,и даже в самой маленькой работе и бэк-стич,и французские узелки могут присутствовать,
18.03.2003 00:28:52, Ила

А Dimensions, конечно, хорошо, но нам же лошадь нужна. Я вот ей предложила "Этюд" паттeрнсонлайновкий, а она: "А где же шедевр"? Может, увидит вышитым его - понравится, вон grom закончит - покажу, а то больше никто не признается - а ведь был готовый у кого-то в альбоме... 18.03.2003 00:34:06, Марьюшка
Дело не в том сколько цветов,сколько в лошади цветов? В тигре сорок по-моему,но это не важно,важно что ты абсолютно не видишь что шьешь,просто тупо ставишь крестики,Кому как ,а я не получаю удовольствия
18.03.2003 00:37:03, Ила

А уговаривать буду не на большое, а на трудное. 18.03.2003 00:28:59, Марьюшка

Конь прекрасен,и,наверное его тоже вышью своему мужу.тем более,что он родился в год лошади... 18.03.2003 01:34:02, Любонька
Спасибо за теплые слова,думаю,нужно было просто схему спросить,а не мучиться так,тем более что по схеме самурай хоть и большой даже на 18=ой Аиде,а в обращении очень был приятен! До сих пор считаю его своей лучшей работой,хотя если б сейчас все снова-не так сильно бы затягивала крестики,Я правильно поняла:вы картинку перевели в схему в программме? А можно на результат подивиться?
18.03.2003 01:45:18, Ила

Как-нибудь сделаю папочку "Работа над ошибками " и покажу что у меня с фотками получалось,а также про затягивание крестиков, Фотографировать надо под небольшим углом,потому как если прямо-блик,или вообще светлое пятно,а если сильно угол взять-то впечатление перекошенной вышивки,У меня в папке"Вышито и оформлено" пока три более-менее удачных фото,правда самурая опять прийдется перефоткать-дело в том,что его пришлось отдать родителям мужа,а ездить к ним приходится не часто-последний раз это было на закате-картину вынесли на улицу-вбили гвоздь прямов кирпичную стену,Вообщем,темнова-то получилось. Фотографии вещь относительная-иногда хорошо сфотографированная работа в общем плане смотрится очень хорошо,а в реале все крестики не ровные ,я такое на примере демонстрационных проверяла,и наоборот,За что Марью люблю,что здесь оценивают вложенный труд даже если это совсем маленькая работа,а сравниать бесполезно да и не нужно.Другое дело,что наглядность помогает лучше сориентироваться в картине,поучиться,иногда и чужому плохому опыту,
18.03.2003 02:09:33, Ила
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.