Совершенно случайно нашла сегодня питерские нитки, более-менее всю палитру ;)
Правда по грабительским ценам в 6 рублей. зато много ;)
А номера там только на коробочках ;(
Раздел: Нитки, пряжа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где-нибудь есть таблица перевода питерских ниток в ДМС или Мадейру?
17.03.2003 15:23:48, Чернобурка
Посмотрите здесь. Это делаю я, но таблица неполная и требует корректировки. Как только большую закупку сделаю, так опять подкорректирую. Я раз в месяц в магазинчик при комбинате езжу.
17.03.2003 16:07:59, ГеЛена
Да, в магазинчике при комбинате. Там они лежат на пронумерованных полочках. Я туда ради номеров езжу.
17.03.2003 16:37:17, ГеЛена
Лен, а сколько там реально лежит из всей палитры цветов? И сколько всего у них должно быть? Ой, поеду во второй раз, как пить дать поеду :). Куплю сестре палитру для полного счастья :).
18.03.2003 00:57:39, Марьюшка
За раз можно купить 110-130 цветов, ну если очень повезет, то 150. Больше они не красят - мощности не позволяют. А обновления примерно раз в месяц - цикл покраски такой. По официальной карте цветов 324, но они хитрые - номера в карте четные, так как недокрас или перекрас - они назначают нечетный номер, или которого в карте нет. Вот и получается, что больше номеров. У меня сейчас 218.
18.03.2003 09:11:19, ГеЛена

ой это что так много цветов питерского мулине? я думала что всего то штук 20. это вы в Питере покупаете?
17.03.2003 16:16:08, Маруся-Ягуся

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.