Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленусечка

Здравстуйте, марьюшки, я новенькая

Здравстуйте, марьюшки, я новенькая, сегодня сделала свой альбом (пока очень маленький), приглашаю посмотреть на веселую мышку
http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=Lenusechka&RubrID=8902
всем желающим могу выслать схемку
15.03.2003 18:30:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
классная мышка! И так аккуратно вышита. А остальные работы такие же потешные? А когда можно будет увидеть продолжение? 17.03.2003 19:17:09, тетушка О
Шапокляк
а можно и мне эту смешнючую мышь, а?
на kristine@emk.ee
17.03.2003 13:14:10, Шапокляк
bee
Хочу заметить, что мыша отечественная, РТОшная, в смысле могут:) Ток ниточки надо подобрать для распространения, хотя можно вполне и на глаз вышивать. Я себе тож такой наборчик купила, из жадности:), потому как можно было дешево. Теперь вот думаю, кому б его вышить на подарок, лежит в шкафу без дела. 16.03.2003 19:20:56, bee
Леночка, здравствуйте. Мыша ваша обалденная, смешнючая такая. И вышита очень аккуратно. И я такую хочу!!! Пришите мне пожалуйста схемку!!! oliana@dkd.lt 16.03.2003 17:31:32, Oliana
Очень забавная мыша! А можно схемку попросить?! :) 16.03.2003 04:26:57, Yul'ka
сетик
Какая забавная! Добро пожаловать! 15.03.2003 21:55:35, сетик
Классная мыфка!!! можно мне такую Пожалуйста! Заходите ко мне в альбом. Мыфку не обещаю а все остальное пожалуйста. 15.03.2003 21:47:37, Маша74
добро пожаловать! 15.03.2003 19:26:12, Кр.Шапочка
КОА
Симпатичная "мыфка"!Добро пожаловать! 15.03.2003 19:06:24, КОА
Shpinelka
Какая прелесть твоя мыша! Добро пожаловать! 15.03.2003 18:58:00, Shpinelka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!