Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена и сын

Кому пожаловаться, как не вам :(

Решилась я вышить подушку, нужны были нитки Anchor шерстяные, я перевела их в DMC, так как в нашем магазине продаются только DMC (16,5 руб.), Mayflower и отечественные шерстяные (3 руб.), вот я и решила подобрать с помощью каталога в магазине наши нитки. Надо сказать, что магазин находится очень далеко, а я сижу дома с ребенком, поэтому могу выбраться туда в лучшем случае раз в неделю. И вот сегодня я в приподнятом настроении приехала... Сначала продавщица сказала, что они подобными вещами вовсе не занимаются - купи набор и вышивай, или на худой конец оригинальные нитки. Я объяснила ситуацию. Месяц назад я в этом магазине была и пользовалась там каталогом DMC, сейчас я предложила дать мне каталог, чтобы я сама стояла, ковырялась и переводила что надо. На это мне ответили, что каталога у них нет, никогда не было и не предвидется, и что вообще ходят тут всякие, только бы сэкономить (см. выше разницу в цене).А что делать, если подушка должна быть вышита шерстью? После двадцати минут споров эта мадам продавщица сказала, что если я хочу подбирать цвета, то должна сначала все цвета DMC купить, а потом спокойно стоять и подбирать. Интересно, куда я потом должна эту кучу ниток деть? Как раз оставалось десять минут до начала обеда и меня просто выпихали из магазина.
Вот в таком я теперь расстройстве, сижу поджав хвост и опустив уши одна дома и рыдаю :(
15.03.2003 13:26:41,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Муми-Мама
Да, Лен((
Сразу требовать жалобную книгу и старательно так расписывать все, что тебе сказали и сделали. С цитатами из трогательной речи продавщицы.
Раз уж сразу не сделала, то рекомендую непременно сделать в следующий раз с указанием, что так уже было.
Сволочь она - точно))
17.03.2003 09:28:44, Муми-Мама
удача (Лада)
Вот наглость! Таких продавцов надо на пушечный выстрел не подпускать в такие отделы! Мы в своем магазине каждый (!) набор Дименшионс сами клиенту раскладываем если он это просит и ничего в этом зазорного не видим. Пока ниточки расскладываем клиент пока цвета подписывает на бумажку...смеху объясняем. Пусть времени больше уходит чем просто продать набор, зато человеку приятно. Глядишь еще раз придет. Сидим с ними их запасы советского мулине по каталогу ДМС разбираем. А как по другому в таком отделе? Никак.
17.03.2003 07:45:26, удача (Лада)
Тушкан
СОчуствую - я сама тихоня и от любого хамства рыдаю...
Но запись в жалобную книгу и жалоба ее непосредственному начальству может улучшить настроение:)
15.03.2003 22:47:33, Тушкан
Возьми книгу жалоб и накатай туда всё что тебе нахамили - как директор магазина поясняю - что по каждому случаю проводится весьма тщательная разборка с обязательной отпиской в той же книге о принятых мерах и это всё весьма строго контролируется торговым отделом.. Девушка была явно не в теме, точно не знаю правил торговли нитками.. Но во всяком случае подобрать она тебе была обязана дать , сомневаюсь только о наличии каталога - обязательно это или нет, А так ты как потенциальный покупатель можешь эти нитки помоточно хоть под микроскопом рассматривать - твоё право. И при этом ещё можешь её попросить тебе моточки на свет держать - она обязана будет показать товар. и будет держать как миленькая, в случае отказа - на специальной доске висит информация покупателю - там обязательно указан телефон вышестоящей организации - т.е. торгового отдела - звонок туда , с названием своих паспартных данных - и проверка этому магазину обеспечена, и не один проверяющий ещё без взятkи или штрафа и взятkи не вышел из любого самого идеального магазина, думаю хозяин после этого продавцу скажет всё что о ней думает и скорее всего выгонит с работы.. 15.03.2003 22:45:32, Семёновна
bundika
вот, блин, неопытный такого не посоветует!!! ;) 16.03.2003 02:31:41, bundika
Марьюшка
Свинство. Не переживай, иди и качай права, и напиши везде, где можно. Сейчас обращают внимание на записи в книге жалоб. Не забудь конкретно написать, кто обидел.
15.03.2003 21:14:14, Марьюшка
Лена и сын
В понедельник мое семейство делегирует меня обратно в этот магазин для достижения таки моей цели. Теперь я бодра, весела и готова к бою :) 15.03.2003 20:24:29, Лена и сын
bundika
мы все с тобой. (мыслями). задай ей там трепку, если понадобится 15.03.2003 21:01:09, bundika
lovebiser
Лена, вот честное слово, у меня было какое-то предчувствуие после нашей переписки! И не ошиблась! Ну надо же!

Присоединюсь к общему мнению и совету - иди и просто пиши жалобу! Это же надо - посоветовать купить всю палитру!

Лена, не переживай только, чего на таких нервы тратить!
15.03.2003 20:04:49, lovebiser
Лена и сын
Тоня, ты в пятницу мое письмо получала? А отвечала? Если да, то напиши, пожалуйста, что именно на home@perspektiva.ru, а то не работает pisem.net :( 15.03.2003 20:23:36, Лена и сын
lovebiser
Лена, не получила, перешли, пожалуйста, еще раз! Я вообще-то его ждала, но подумала, что может просто времени не было... Жду!

ataskaev@telus.net
15.03.2003 21:09:16, lovebiser
bundika
рыдать не надо. надо пожаловать в общество защиты потребителей. у вас такое есть?

продавщица - гадина еще та. я б ей там права свои накачала. работать должны до последнего клиента, если даже за 10 минут до конца раб. дня клиент пришел. надо обслужить. сколько бы времени не потребовалось.
вы возьмите и пойдите в этот магазин за пару часов. пусть она там вопит что угодно. что нитки надо покупать и тд. а вы спокойненько тем временем ниточки подберете. ВЫ ИМЕЕТЕ ТАКОЕ ПРАВО!!!

НЕПРАВИЛЬНАЯ ОНА ПРОДАВЩИЦА!!! увольнять таких надо!!!
15.03.2003 19:59:52, bundika
Лен, с такими надо так же как и они. Открывай рот пошире-и во все жалобные книги и зови хозяина.Вообще поражаюсь хамству и наглости некоторых, с такими надо х же оружием! Я бы назло вернулась и устрола ей там погром:-)И возьми для поддержки мужа или подругу горластую если сама мягкохарактерная:-) 15.03.2003 18:25:42, ОксанаО
YuYu
Вот гадина!!!! продавщица эта. Надо было жалобную книгу взять и накатать хозяину доклад про "работничка" - вмиг бы уволили! Не плачь и хвост пистолетом держи :) счас ей столько всего нажелают, что икать неделю будет :) 15.03.2003 13:35:18, YuYu
Ничего не поняла) Я понимаю в порыве страсти ты писала это. Ты ж перевела из Анкора в ДМС, ну брала бы и покупала. А если с точки цвета, то надо было на сайтах глянуть, где цветная талица ниток типа http://www.findstitch.com/. Все равно точно не получится.
Лен, зря расстраиваешься) Иши другой выход. У нас вообще шерсть не продается)
15.03.2003 13:34:58, Ирина Фоминых
Лена и сын
Так DMC же хлопок, а я хочу шерсть,я в них переводила, чтобы хоть примерно цвета знать какие нужны, а на шерстяных наших понятное дело номеров в принципе нет никаких, так, на глазок все надо подбирать 15.03.2003 13:40:12, Лена и сын
Ну что я думаю, все равно ищи другой вариант) К стати, что там с твоим заказом то? Справилась ты? 15.03.2003 13:46:31, Ирина Фоминых
Лена и сын
Как раз письмо только что ушло тебе по этому поводу :) 15.03.2003 13:49:44, Лена и сын

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!