Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Самокопание

Девочки, что-то у меня с утра философское настроение. Или пост на меня так влияет...

Замучали меня две проблемы:

1. Ну сколько же можно схемки собирать - я же за всю жизнь этого не вышью (вечная погоня за "Вышивкой моей мечты" :-) ).
2. Вот вышиваю подарок, а чувствую, жалко будет отдавать. (хотя покупала набор специально для конкретного человека).

А у вас такое бывает?

Ната
15.03.2003 11:08:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)) Бывает:)
Вот вышила к 8 марта приятельнице Херитейжевского мишку, в рамку всунула - и чуть не прослезилась:) Подарила - теперь прихожу к ней в гости и пялюсь исключительно на него:)) Просто наглядеться не могу:)))
15.03.2003 23:33:21, francaise
Понечка
Ничего себе, вот это скорость ;) Молодец!
15.03.2003 23:38:09, Понечка
Дык очень хотелось:))) я его ровно за неделю вышила... Заодно от САмурая малость отвлеклась... а то аж к глазах рябило уже:(
Спасибо тебе еще раз за такое удовольствие;)
16.03.2003 00:20:48, francaise
КОА
Мне тоже бывает жалко расставаться с вышивкой. Поэтому последнее время почти не вышиваю для кого-то, только для самых близких. А насчет коллекционирования согласна с jantarik.
Я лично коллекционирую все схемы Dimensions и все, связанное с кошками. Буду ли когда либо это вышивать или нет - этот вопрос остается открытым..
15.03.2003 19:29:50, КОА
jantarik
Хи, хи... Знакомо :). Насчет вышивки в подарок- честно признаю, жаба душит. (родители не в счет- это святое). Я пока делаю, так просто всей кожей прирастаю к каждому крестику.:) А насчет собирания схем...А почему бы и нет? Чем это хуже чем собирание марок или открыток? Cовершенно безобидное занятие:) Я хоть и храню только то что очень нравится и хотелось бы вышить,и коллекция моя маленькая и так в беспорядке в компе свалена...а искренне радуюсь чему то новому. Эх, болезная я... 15.03.2003 17:17:20, jantarik
Мысли такие же посещают меня регулярно, Но права Лена: Сегодня горю, завтра вопрос зачем мне это надо? послезавтра- на черта мне это надо, а еще через месяц хочу, умираю, не могу. Год назад скачивала в день по одной-две схемы, через полгода- одна в неделю, сейчас почти ничего не скачиваю, беру только то, что очень хочется, нравится. Обожаю маленьких девочек в стиле джанлин, ищу водопад, почему-то хочется красивый холодный пейзаж с горами и мечта- букет желтых роз. Но все это только в моем воображении, скорее всего еще ни один дизайнер не создал таких картин:) 15.03.2003 15:01:00, Benedikta
Ну мать а мы стобой похожи .. у меня сокровенная мечта, я всех с ней замордовала уже - берёзовая роща - солнечный день - по тропе идёт девушка - русая коса до пят , в простой холщовой рубашке и за руку ведёт дитёнышка тоже в простой холщовой рубашонке, в лаптях оба... и солнце и спокойно...Ну дурость, хоть сама рисуй - такого наверное нету нигде, а я вот как живую эту картину вижу и второй год уже всех достаю.. 15.03.2003 22:52:33, Семёновна
Ляна
Я схемки не собираю уже оочень давно-возможно исключение в виде ланартовских или то, что уж очень запало в душу ))). на самом деле планирую только то вышивать, что хочу увидеть у себя в доме-реальные вещи, которые смогу вышить исходя из ограниченных возможностей как то свободное время, дела домашние, путешествия и т.п. Делать подарки с некоторых пор вообще перестала-опыт показывает, что не всем это надо/интересно, так что не хочу тратить время зря, единственное исключение-это вышитые подарки моим родителям, но, к сожалению, они нуждаются больше в вещах материальных ((((. 15.03.2003 12:24:27, Ляна
bundika
угу. я предполагаю, что мой бедный комп может лопнуть (как в рекламе: -дочка, ну ты уже 3 стакан пьешь, ту не лопнешь? - папа, а ты налей и отойди)
я собираю толкьо понравившиеся мне схемы с виннипухами и самые самые схемы. они занимают столко места, что скоро на компе не будет свободного места. надо срочно решать проблему с сиди врайтером.
а еще я очень чато сижу и чищу комп от ненужных мне схем - я просматриваю схемы и понимаю, что вот эта картинка мне уже не ТАК нравится и вышивать я ее не буду. выкидываю в мусорный БИН.
такое бывает примерно раз в неделю.
когда находит философское отношение ко всему происходящему.
15.03.2003 11:25:08, bundika
Было время я так же чистила и выкидывала, но проходит время и начинаешь искать эту самую схему которую когда то выкинула... поэтому... собираю я только то что мне самой нравится, и что в перспективе когда то может перейти в разряд - сижу и шью.. но храню уже очень давно всё на дисках, так как комп может медным тазом накрыться... И потом есть ещё у наших дизайнеров такая чудная привычка - великолепная схемка - смотришь и думаешь что когда то в перспективе купишь, когда душа по ней запоёт - а её бац... и сняли с продажи... как с очень многими схемами Ланарте к примеру... или вот недавно обнаружила - что Кругов Клейтона - значитиельно больше чем на Севансо продаётся.... 15.03.2003 12:45:42, Семёновна
bundika
у меня пока сиди врайтера нет :( поэтому и выкидываю. но ведь и найти сейчас не трудно. тут люби хорошие. если попросить, обязательно подскажут, где можно найти. :) 15.03.2003 21:05:43, bundika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!