Прежде чем идти спать (утирая слезы :)) картину представляю. Тут вот веселье, а мне еще пришлось натягивать работу на картон... Боюсь утром переделывать придется :). Буду благодарна за подходящее название - у самой фантазии не хватает, а оригинальное не известно...
Да, и у кого я эту схемку стянула? Спасибо, незаслуженно забытый друг :)!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какая интересная работа,только почему то грусть навевает
Но все равно красиво! 15.03.2003 16:40:22, Iira
Но все равно красиво! 15.03.2003 16:40:22, Iira
Двое на приколе,или Одиночество вдвоем ,или Корабельная любовь,или Вдвоем в морское путешествие,,,Может завтра что-нибудь более интересное в голову прийдет,,
15.03.2003 04:12:42, Ила
Двое на приколе хорошооо :) Если родное имячко не найдется - так окрестим :))
15.03.2003 04:20:27, YuYu

Ой, хороша!!!!!!!
Ты когда её вышивала и спрашивала тут про цвет канвы и всё такое, я заглянул, думаю, чего за фигню такую она вышивает?:-)))) А теперь вижу, что красиво очень!!! Что ни говорите, Heritage он и в Африке Heritage! Молодец!!! 15.03.2003 04:11:55, Иван Искуситель
Ах это Херитаж!? А я и не знала, то-то мне так понравилось :) Может ты еще и название знаешь? А то без имени дитенок, нехорошо :)
фигнююю! я фигню не вышиваю, только ерунду :) 15.03.2003 04:17:33, YuYu
Ну это точно на свежую голову - завтра около полуночи :) Спасибо за наводку.
15.03.2003 04:22:15, YuYu
Ты когда её вышивала и спрашивала тут про цвет канвы и всё такое, я заглянул, думаю, чего за фигню такую она вышивает?:-)))) А теперь вижу, что красиво очень!!! Что ни говорите, Heritage он и в Африке Heritage! Молодец!!! 15.03.2003 04:11:55, Иван Искуситель

фигнююю! я фигню не вышиваю, только ерунду :) 15.03.2003 04:17:33, YuYu
Надо у них на сайте покопаться, я там эту картиночку видел - стопроцентно!!!
15.03.2003 04:20:48, Иван Искуситель

Ну ты и выразился! Это как в анекдоте:я думал,муж твой п,,,,,,,а он-мужик ничего
Очень хорошая работа,даже какие-то философские мысли навевает,и зашитый фон ее нисколько не портит,а делает такой чуток шагреневой,Спасибо! А то от Голой правды разве уснешь? 15.03.2003 04:17:19, Ила
Очень хорошая работа,даже какие-то философские мысли навевает,и зашитый фон ее нисколько не портит,а делает такой чуток шагреневой,Спасибо! А то от Голой правды разве уснешь? 15.03.2003 04:17:19, Ила
Ой, Лёль, я сейчас на севансо пошёл и увидел на главной страничке новинку от Ланарте - африканку, глянь, интересно как:-)
15.03.2003 04:22:03, Иван Искуситель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.