Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лицемеры.

Какие же вы лицемеры!!!!Сами нахапали, навыкладывали, провоцировыли всех своими папками со схемами и паролями (которые сами же и придумали) а теперь все , самые порядошные, белые и пушистые???
И как вас только народ терпит.Чего раскомандовались,пусть люди сами решают что делать со своими альбомами и схемами.

Семеновна может тебе пятую группу на шею повесить , что то ты сильно часто появлятся стала.Или дверь от хлопка сломалась???

Фу!!!Противные вы!!!!
14.03.2003 05:33:11,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бусинка
Здесь вышивают а не судят. Кого косалась эта ссора сделали соответствующие выводы.
Просто сообщать о них не будут.
Советую и вам занятся вышивкой.Успокаевает.
Схемы нужны?
14.03.2003 14:03:21, бусинка
Да, конечно, зайти в альбом и взять все, что тебе хочеться проще, НО без альбома схем, есть возможность пообщаться с Марьюшками и Иванушками, а у Вас , наверное, есть комплекс.
Неужели не хватает схем, которые лежат в сети (альбомы, сайты).
А те комплименты написаные нам, характеризируют Вас и к сожалению не с самой лучшей стороны.
14.03.2003 12:17:23, Hilda
Кхм.... я тут тоже не особо давно, НО...марьюшек просто обожаю... никогда в помощи не откажут...
И действительно, если НОРМАЛЬНО общаться, то все подскажут и помогут и сообщат...
Таким, сори, здесь делать нечего....
МАРЬЮШКИ!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
14.03.2003 08:50:58, Yul'ka
Что вы воду мутите!!!
Не умеете общаться и дружить не приходите. Ни кто вас на сюда не приглашал.
14.03.2003 08:40:16, круч
тётя Валя
:))))) Сама-то чего раскомандовалась? Тоже мне, богиня правосудия... 14.03.2003 07:52:12, тётя Валя
Дык слепая она, тетя Валя, вот голосом и берет :) 14.03.2003 07:59:48, Pusya
Бог тебя простит.. больная ты... 14.03.2003 07:40:02, Семёновна
Зачем же так грубо? Вы не одна новенькая, почему же все тихо и спокойно общаются, а Вы не можете?
Или Вы просто выражаете всеобщее недовольство? Но тогда давайте конкретно, кто, когда и в чем отказал!

Когда новенькие приходят, они просто осматриваются вокруг, становятся своими и так же, как и "старенькие", получают пароли. Просто решение о паролях принималось всей Марьей, поэтому народ и не спешит поделиться...может быть...
Я о Вашей ситуации ничего не знаю, поэтому что-то сказать наверняка затрудняюсь! Но прошу Вас не судить опрометчиво "ОБО ВСЕХ" и не писать неприятные вещи! А то прямо с утра всю конференцию лицом в грязь! Разве не лучше просто вежливо сообщить о своих трудностях?
14.03.2003 06:57:10, skater
Да что же это такое! Я тут новенькая и не вникала во все скандалы! Ну не нравиться Вам тут, так катитесь куда подальше, а по поводу пароля можно и по-человечестки спросить и Вам все расскажут. Я тут тусуюсь около месяца, но столько уже интересного и нового узнала, а стоит только клич о помощи крикнуть так столько сразу помощи!!!!!
А у Вас видно плохое настроение, но не надо его тут выплескивать и эфир засорять. И еще - почему же если пишут гадость, так сразу анонимно???
И еще администраторам и модераторам - а можно такие топики сразу удалять??
14.03.2003 06:16:36, mamochka
Девочки , успокойтесь, на больных не обижаются - а тут явное отклонение психики и маниакальные шизоиды прослеживаются - а именно моё имя вызывает резко негативную реакцию.
Миленькая .. ты успокойся успокойся.. врача вызови... тебе что содержимого моего взломаного альбома мало, ты напиши.. я тебе ещё один такой же сделаю лично для тебя.. чтобы было и чего повзламывать и чего поскачивать.. я не жадная...
14.03.2003 07:45:50, Семёновна
тётя Валя
Весна, Лен. У шизиков обострение :))) 14.03.2003 07:56:40, тётя Валя
Nitka
Семеновна, ну а Вы зачем так? Я больше чем уверена, что первое сообщение как раз и написано, чтобы разжечь новую склоку, а вы ведетесь:(:( Лучше игнорировать таких и все:) 14.03.2003 07:55:35, Nitka
Nitka
ааа, поняла:( На вас там отдельной строкой обидели:( И все равно, ну ее, не обращайте внимания! 14.03.2003 07:59:38, Nitka
Абсолютно с вами согласна - повелась... как девочка повелась... 14.03.2003 07:57:03, Семёновна
тётя Валя
А я думаю, что это не столдько провокация, сколько вполне предсказуемая реакция на то, о чём мы ночью говорили. 14.03.2003 09:00:13, тётя Валя
знаете.. то о чем ночью говорили.. глупости все... кто хочет - выкладывает.. кто не хочет - не выкладывает.. и тоже самое с паролями...
а вы все пытаетесь какое-то течение создать.. "а давайте пароли поставим" или " а давайте ничего выкладывать не будем..".. зачем.. ? каждый же делает так, как хочет..
14.03.2003 09:13:19, present
тётя Валя
Глупости или нет, не знаю. Наверное, Вам виднее, с высоты Вашего опыта. Когда альбомов на этом сайте не было, все общались не менее плодотворно. И схемами делилсь и работами хвастались. А главное - было много дельного общения. Не хочу сказать, что сейчас его нет, но за всеми этими вокругальбомными проблемами его иногда плохо видно.
Ну, а уж заставлять никто никого и не собирался и не собирается. Пусть каждый делает так как ему удобно. Чего-чего, а диктатуры тут сроду не было.
А про пароли я несколько раз уже писала, но повторю ещё раз: я их никогда не приветствовала и на моём альбоме пароль никогда не стоял, даже тогда, когда я туда схемы выкладывала.
14.03.2003 15:02:02, тётя Валя
А разве какого заставлают что то убирать или выкладывать?
я лично высказала свое мнение,на ]тот счет
14.03.2003 09:29:45, Iira
Тете Вале и Ире
Заставлять, не заставляют.. но призывы уже порядком надоели...
Не нравится.. убирай из своего личного альбома схемы и все.. может другие тоже такому примеру последуют.. но кричать-то об этом зачем и призывать всех из личных альбомов все поудалять.. ? вот что мне непонятно...

тетя Валя.. а на личности переходить не надо...

все течет .. все изменяется.. того что было два, три а то и четыре года назад.. уже увы не вернуть...
14.03.2003 17:07:24, present
а никто никого никуда и не призывал,я высказала свое личное мнение,под каждым моим сообщением так и написано,мое сугубо личное мнение.
а высказываться никто не запрещал
14.03.2003 18:24:52, Iira
Ира.. честно говоря.. я не о Вас говорила... а про ночную дискуссию вообще.. а она в какой-то момент именно такой и была... "давайте оставим только общие альбомы, а из своих все удалим" (цитата не точная.. но суть одна и та же..) ... вот это я и называю призывами.. пусть каждый делает так как ему хочется.. и нравится...

14.03.2003 19:22:16, present
тётя Валя
:))) А я уже подумала, что что-то пропустила. А тот ночной разговор не был дискуссией, просто одни люди выразили своё мнение, другие его поддержали. Никто не кричал, между прочим.
А призывы не запрещены. Даже если бы это предложение было выдвинуто отдельным топиком, оно не противоречило бы правилам конференции.
На этом я заканчиваю высказывать свои соображения по этой теме. Мне, present, тоже некоторые вещи надоели, в том числе это безперспективное, на мой взгляд, обсуждение.
14.03.2003 20:05:01, тётя Валя
Исходя из прошлого опыта уточняю моё послание во второй его части относится к "Фемиде" А то судя по всему это сообщение её сейчас удалится... 14.03.2003 07:55:04, Семёновна
Off. Лена, ты мое письмо получила? Я на яндекс писала? А от я жду-жду ответа, а в ящике упссс :( 14.03.2003 07:51:56, Pusya
И у меня упс.. Давай вечерком попробуем его всё же получить.. сейчас не могу - у матушки скорая..
Я часа в 2 дома буду..
14.03.2003 07:56:10, Семёновна
ok 14.03.2003 07:58:23, Pusya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!