Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Станок для вышивания - подскажите!
Кажется, и я для этого созрела. Подскажите please, где найти в интернет-магазинах хорошие (желательно опробованные) станки. Пока я вижу только один подходящий вариант - по ссылке. Может, еще что-нибудь присоветуете?
13.03.2003 19:22:34, Nata N
24 комментария

У всех в доме мужчины рукастые сами все делают :)))??? 13.03.2003 20:12:04, Nata N

Да, Наташ, на Sewandso появилась замечательная мордаха нашего любимого зверя. Может, и закажу, тогда тебе обязательно дам. 13.03.2003 20:42:39, Tassy
Наташ, да стоит ли такие деньги платить?
13.03.2003 23:04:52, Hilda

Наташа, но там еще нужно заказать Helping Hand, а то без него пялцы будут закрепляться вместе с тканью, а это не очень удобно.
13.03.2003 23:33:19, Hilda

А где можно посмотреть сколько составляет доставка? Что-то я не нашла на этом сайте. И вообще тяжёлая коробка? Ты сколько заплатила за доставку?
14.03.2003 00:14:24, ~Maya~

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.