Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крик о помощи..

Я ниже давала сообщение... загляните в мою регу... вышиваю Огонь и Лед... канва очень крупная.. другой нет...стоит ли продолжать....
13.03.2003 05:18:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я нашла только пару не очень ровных крестиков. Мне кажется, после стирки и глажки все выровняется. 13.03.2003 15:14:23, Кейт
Я вот сегодня побегала по магазинам.. поглядела и нашла канву помельче... 70 клеток на 10 см.... это получается Аида 18 канва свискозой поблескивает так красиво.... коник получится на ней 30 на 42 см...вот сижу и думаю овчинка выделки стоит иоли нет 13.03.2003 12:40:38, mucikC
Капибар
По-моему все нормально, но если самой не нравится, стоит подумать, подождать... 13.03.2003 11:37:44, Капибар
Natalie_s
Сбегала специально посмотрела на своего коника, он у меня уже на стенке в рамочке висит-красуетса. Так вот уменя с расстояния в 10 см всё так же смотритса как у тебя, а с пол-метра ни неровностей в крестиках ни чёрного между ними не заметно совершенно.
Так что не вздумай бросать коника, всё идёт у тебя просто замечательно! :-)
13.03.2003 11:18:46, Natalie_s
Natusya
А почему бы и нет? Симпатично получается, а готовая будет еще лучше!!! Главное, чтобы канвы хватило :) 13.03.2003 11:16:01, Natusya
Tatkis
Обязательно стоит продолжать! Очень красиво.На черной канве всегда так. 13.03.2003 10:57:19, Tatkis
Ирина, при таком большом увеличении как у тебя, любые крестики будут смотреться вкривь и вкось, но если сомневаешься, лучше остановись пока, подумай. Через несколько дней посмотри свежим взглядом. Одно могу сказать наверняка, если сейчас уже сомневаешься, то и потом сомнения останутся, но чем больше вышьешь, тем жальче будет бросать. 13.03.2003 05:35:48, тетушка О
Я начала вышивать ОГОНЬ И ЛЁД нитками мадейра в три сложения на канве 10 клеточек = 21 мм... ну нет в нашем городечерной канвы менеее крупной...
Загляните в мою регу там первые результаты..
Проблема в том. что когда вышиваешь на этой канве порядно одним цветом да к тому же темным стежки более или менее ровные, как только начинаешь прыгать с ряда на ряд они пляшут в кривь и вкос.. поглядите на то что получилось.. стоит ли продолжать???????
я его так люблю.... этого коника...
может это я такая коцорукая.. на канве бругой у меня все нормально получается.. или черная канва показывает все мыслимые и немыслимые дефекты...
13.03.2003 05:25:32, mucikC
А почему ты считаешь, что канва крупная. Если посчитать, то, на чём ты вышиваешь, соответствует 14-й Аиде. Так что канва нормального размера. На чёрном материале, действительно, все погрехи яснее видны, но не стоит отчаиваться. После стирки ткань немного сядет и крестики подвыровняются, так что вышивай смело дальше - не сУмЛевайся:-))) Ну, и поаккуратнее, конечно, будь. Тщетильнее - как говорит наш любимый сатирик. 13.03.2003 05:42:05, Иван Искуситель
да нет это не 14 канва а наверное 12.. на 14 все было бы лучше..Здесь 47 клеточек на 10 см... 13.03.2003 05:46:05, mucikC

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!