Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Илоне Володзимировне

Лёль, а Лёль...
Не сочти за наглость, но так "Депреcсушки" ещё хочется... И шоб с лекарЬством:-) Я всё заглядываю пЫреодически, а депреcсушка только на конфе, а у тебЕ нема (потупив взор от стыда):-)))))
Вова-моркова
13.03.2003 00:52:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Каюсь! Это на меня депрессия в виде лени трансформировалась,мне тут уже и намекают,и открыто говорят:мол,чего народ дразнишь? я фуксию уже отсканила вчера,осталось выкройку-простынку в скан засунуть-выложу-ничего не утаю,правда очень хотелось бы,чтоб хоть кто-то попытался это сотворить,некоторые вещи даже с моими амбициями для меня что-то непостижимое,обидно,когда гребут все подрят и в болванки закатывают,мы-вышивающая братья-сами штучные экземпляры с динозаврами сравнимые,но правильно говорят:в семье не без урода.
Очень хочется все в свободном доступе и без паролей,без склок и скандалов,но зачем на поток ставить? Извини,Вов,просто эти мои чувства и есть часть моей депрессии-лени,
Если тебе для Пятницы что-то интересно,я подберу некоторые очень интересные вещицы,малюсенькие,такие никого не отпугнут своей непостижимостью,Обещаю завтра одного жука показать,,,
13.03.2003 01:13:37, Ила
lovebiser
И я пока только планирую. Мне сложно со всеми материалами разобраться в новой стране. Но очень хочется. В моем журнале есть изготовление ириса в подобной технике, там вроде попроще материалы...
А еще загляните к Риночке в альбом. На 3D картины. Это моя мечта. Скоро сбудется.

Ила, давай вместе преодолевать депрессию!
13.03.2003 01:52:29, lovebiser
Тоня,я честно пыталась найти ответ на Ваш вопрос по поводу одного используемого материала,там по словарю получалось что-то металлоплавкое,,, Хотя,например для крыльев стрекозам и шмелям вполне подойдет капроновая лента,В конце каждого журнала есть заказ наборов к работам с полным укомплектованием материалами и подробным описанием,наверно,с таким набором уже и не так страшно,разве что дорого! Заказ-то из Австралии,но я уже подумываю что-то конкретное выбрать и попробовать заказать, Спасибо большое за поддержку,а то был период,когда крестк уже не хотелось,а это-еще не моглось,очень выручила одна Марьюшка-новую крестковую идею мне в руки дала-ковыряюсь по-тихоньку, 13.03.2003 02:05:52, Ила
lovebiser
:) Приятно читать. А разьве мы на Вы? Я сама еще поищу. Я ведь все только начинаю узнавать. Тут в Канаде столько возможностей. Я только недавно познакомилась с тканью, которая в воде растворяется. А здесь, как мне расказала одна знакомая, с такой тканью давно вышивки делают!

Так что буду сама все искать и вам потом рассказывать.

А вот наборы для изготовления стрекозок похожих (не таких - попроще) я видела прямо в продаже в магазине. Дорогие наборчики. Но прямо на месте, можно купить. И буклетики видела. Но пока все мне дорого... Со временем...

А про замену материалов я и сама подумала. Должна же русская смекалка сработать, хоть и с опозданием.

Надо просто распечатать да сесть и почитать спокойно. Может что в голову прийдет... :))

А что за новая идея крестковая? Очень интересно стало!
13.03.2003 02:17:18, lovebiser
Ну не все же такие!
наглые и хапужные!
я тоже жду новинок,но неудобно как то напоминать.
я например бабочек начала делать,из тех ,что у тебя в депресси,но немного других,как бы отдельных,потому интересно ,что ещ интересного у тебя в журналах,временный застой в вышивании,так хоть другим заняться.
На букет гортензий из бисера насажать бабочек ,вот идея моего супруга!
13.03.2003 01:40:45, Iira
Ирочка,а перед тобой еще персонально каюсь! Наобещала,просто там все не так просто как с крестиком,там не все подробно описывается,а только какие-то детали в картинках,а остальное-подразумевают,что уровень позволяет проглотить без разжевывания, там ещe ведь для деток есть интересные вещицы:выкройки простенькие,весь акцент на украшение их вышивками,а выкройки огромные на простынках,которые в скан засунуть-диплом циркового училища надо иметь,но это меня ни в коей мере не оправдывает-нечего хвастать без пользы,а тем более обещать,
Про бабочек не совсем поняла:там стрекоза и шмель,
А я никогда и не кидалась фразами по поводу всех,таких даже не меньшинство,а всего-раз два и обчелся,только порою ложка дегтя способна нанести вред бочке меда, Зато перед остальными прекланяюсь!Часами брожу по альбомам и любуюсь на вышивки,поделки,идеи,детишек!! и разные виды разных стран!
13.03.2003 01:57:39, Ила
Бабочки из моих архивов ,нашла у себя в похожей технике,я же тоже журналы выписываю пачками,так глаза разбегаются от обилия красоты ,и то хочется и вот то,где только время взять на все,сплю и так уже по 3-4 часа,остальное время детям и на рукоделие,а как бы еще супруг имеется у меня в наличии,да и кулинарничать люблю,да пироги печь!
во какая я многостаночница!
13.03.2003 02:08:06, Iira
lovebiser
OFF: Ир, ну куда посылать-то? А то давай сейчас выложу эти пару страничек в альбом? Ты заберешь и может еще кому-то будет интересно... А? 13.03.2003 02:18:45, lovebiser
Да я Вам вообще обеим ниже подписавшимся+ сестричкам Понечке и тете Вале поражаюсь:руки и сердце золотые,а как все совместить удается?
Остальные такие же кого поименно не упомянула пусть не обижаются-относится в равной степени ко всем Марьюшкам с детишками малыми,
13.03.2003 02:37:24, Ила
lovebiser
:)) Ой, прямо в краску вогнала... Не сильно видно?

А вообще я уже выложила две странички, где, на мой взгляд, очень понятно изображена техника изготовления цветов на примере Рождественского цветка.

Только стебельки обматывать советую шелковыми нитками. Вот ссылка напрямую
13.03.2003 02:40:45, lovebiser
давай,а то супругу не терпится меня товаром завалить,так не знает каким 13.03.2003 02:26:20, Iira
lovebiser
Ира, выложила, написала тебе отдельный топик, вот ссылка. Успеха. Пиши, если есть вопросы!
13.03.2003 02:41:15, lovebiser
Лёль, мне для себя:-))), не для Пятницы. Посмотрю, бывАт, на эту красоту и понимаю, какой я ещё прЫмЫтивныыыыый, ну и начинаю расти:-))))
Что касается "на поток"... Ой, не знаю, столько об этом всём думал. Одно могу сказать, не стоит из-за этого конфу гробить и уходить отсюда. Люди разные: кто-то и спросить что-то стесняется, молча присутствует на Марье, а кто-то хамит безбожно и фиг что поделаешь. Пусть их Бог судит, я не возьмусь, я за свою совесть в ответе, а за чужую... Хотя, понимаю, что обидно, иногда тоже в сердцах хочется что-то сказать ТУТ НЕКОТОРЫМ - и это вполне серьёзно, без улыбок.
Лёль, буду ждать, надеяться и верить:-)
А ещё я у тебя из альбома свистнул фотки орхидей - и когда мне бывает очень грустно, открываю папочку Лёлины орхидеи и нюхаю:-))))) Молодчинка ты, чес слово...
13.03.2003 01:27:30, Иван Искуситель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!