Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юля77

А у меня что то вышивка не идет:-(. Пода

А у меня что то вышивка не идет:-(. Подарил мне муж еще на Новый год набор Walkig to town. Не могу сказать, что я влюбилась в него или еще что, очень как то ровно мне эта картинка. Решила взяться за нее, для разнообразия. Я сейчас птичек-калибри вышиваю ну и этот взяла, просто чтоб не скучно было. И не идет она у меня, как не возьмусь настроение сразу меняется, постоянно сбиваюсь, нет никакого желания ее продолжать. Птички идут на "ура" с такой легкостью и удовольствием я еще ничего не вышивала, а эти ну никак. Отложила в долгий ящик, может когда созрею и до них.
Я давно замечала, что каждая вышивка делается с разными эмоциями, но с таким сталкиваюсь впервые.
12.03.2003 19:18:17,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
И у меня такая же история. Правда я начала вышивать с таким рвением !!!! До 3 ночи сидела! А теперь....... занимаюсь чем угодно , лишь бы не вышивать ее. Уже маленькую картинку вышиваю паралельно, а за первую сажусь только лишь потому , что надо продолжать. Она всетаки красивая получиться. 12.03.2003 19:59:25, masyanya
Это хорошо что эмоции разные. У меня последнее время вообще без эмоций. В работе 2 вышивки и не подхожу к ним уже недели 3. Не хочу. Хотя в каждую денег вложила столько, что стыдно бросать, но не катит. Сижу, готовые работы смотрю ваши, думаю может чего шелохнется. Ан нет... тихо как в могиле. Тоскливо. 12.03.2003 19:30:21, irishka_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!