Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прощай, Марья???
Ну вот... Прочитала ответ модераторов на нашу петицию и совсем расстроилась :(((
12.03.2003 17:27:52, тётя Валя
11 комментариев
Девочки и мальчики, давайте не будем растраиваться :) ну была Марья, стала Вышивка, но суть-то осталась - мы все по прежнему вышиваем и очень хорошо общаемся и это самое главное :) а кодовое название "марьюшки" нам использовать пока никто не запрещал :)))
12.03.2003 18:21:39, Elorena
Валь, так эти модераторы теперь и сообщения помещают куда посчитают нужным, я когда про Семеновну написала - мне пришло письмо что мое сообщение убрали в раздел "посиделки", ну какие ж это посиделки - розыск Лены-то?! :(
12.03.2003 17:47:08, Fairy
Да им заняться нечем. Зачем вникать в суть дела, когда можно и без этого какое-нибудь решение принять и чувствовать себя богом.
12.03.2003 18:57:27, Марьюшка
фигня какая..объясните мне,господа хорошие,почему хорошее никогда не длится долго???? почему надо было что-то менять в Марье???? я люблю вышивать..но при этом я люблю еще много чего делать,но возможности у меня нет в течение дня бывать во всех конфах сразу:(( что плохого было в том,что среди сотен топиков о вышивке вдруг появлялся топик "бисер" или еще какая-нить фишка???
12.03.2003 18:00:34, Irina_V
ну и что,что 100 тем?? выбрал наверху дату вчерашнюю и просмотрел те темы,что вчера не успел..
12.03.2003 18:19:36, Irina_V
Кристина, ну не расстраивайся, мне девочки позвонили и сказали что ты меня ищешь. Адрес остался прежний пиши, на всякий случай дублирую сообщение по мылу.
12.03.2003 20:45:18, Семёновна

Потому что за день показывается только 100 тем, если тем больше - их не видно. Можно переделать запросы в конфах, чтобы посмотреть все темы за день, а можно разбить конфу на части в надежде, что тем станет меньше (в этом я сильно сомневаюсь)
12.03.2003 18:06:51, Catty_

Если за сегодня было больше 100 тем (а такое бывает), то вечером утренние темы уже не видно. И с датой не поиграешь - все в один день напостили
12.03.2003 18:22:43, Catty_
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.