Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кому нужна эта вышивка?

вышивка отнимает много времени а пользы от практической пользы от неё нет. разве что вышить большую картину и повесить ее на стену чтоб дырку закрывала. но к тому времени пока вы ее вышьите дырка затянеться паутиной или что нибудь ещё хуже. вот так.
12.03.2003 17:16:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это шуточная провокация,лишний повод спеть оды вышивке!Вован потом сам станет вертеть дырки на стенках,чтобы погордиться маминым искусством перед гостями. 13.03.2003 10:40:54, DVG
зачем учиться в школе и тратить столько время? все равно грузчиком возьмут работать
зачем качать мышцы и тратить время? можно позвать друзей
зачем покупать диски эминема, тратя деньги? с собой в гроб не заберешь
зачем тратить деньги и время в дууме? все равно чемпионом не стать
зачем...
12.03.2003 20:10:11, гёрла
Капибар
И в самом деле - нафига она нужна, вышивка эта? Когда все дырки на стенах уже завешаны... 12.03.2003 18:16:32, Капибар
Irina_V
дак это...были б вышивки,а дырок мы наковыряем:))) 12.03.2003 18:20:47, Irina_V
Вас же не заставляют вышивать. Не нравится? До свидания! 12.03.2003 17:34:34, Лапама (ex-Олья)
Девочки, не обращайте внимания, это мой глЮпый сынок (ему 17, подрабатывает у меня на работе и балуется с компьютерами). Ну просто врединка, мне хочет насолить... Я его дома побью! 12.03.2003 17:20:57, Elena_R
Девочки ну ведь переехали уже.. новая квартира, всё чистенькое... новенькое, не обращайте пожалуйста внимание на гадости различного толка анонимов, неужели непонятно что именно эта реакция им и нужна в очередной раз вызвать бурю эмоций и пожинать радостно плоды труда своего.. Вот просто не видьте что там что то написано...не моё конечно дело, сама нынче в анонимах, но ...раз уж зашла сюда.. 12.03.2003 20:59:25, Семёновна
Irina_V
зачем же бить??? это негуманно и непедагогично..лучше занять его общественно полезным делом-приготовить-убрать-постирать-спросить не надо ли чё мамуле вкусненького купить или,может,за ниточками какими сгонять..вот тогда он и поймет значение вышивки:) 12.03.2003 17:37:42, Irina_V
За ниточками он и так ходит:))))))) 12.03.2003 17:41:04, Catty_
Спасибо, Catty за то, что помните это. 12.03.2003 17:48:00, Elena_R
Извините, пожалуйста, не хотела Вас обидеть. Очень славный молодой человек:) 12.03.2003 17:51:37, Catty_
Да бог с Вами! Я действительно, благодарна, с чего Вы взяли, что я обиделась - я обрадовалась! 12.03.2003 17:54:27, Elena_R
Ну и хорошо:) 12.03.2003 17:55:55, Catty_
Irina_V
нууууу...золотой ребенок:))значит,первую ступень воспитания уже прошли..пора иголку в руки давать:)))) был у нас один Иван-искуситель,дак будет еще и Вован:))) 12.03.2003 17:44:14, Irina_V
Nat2
Иголку ему в руки! И к станку! Дырки закрывать :)))) 12.03.2003 17:22:03, Nat2

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!