Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кому нужна эта вышивка?

вышивка отнимает много времени а пользы от практической пользы от неё нет. разве что вышить большую картину и повесить ее на стену чтоб дырку закрывала. но к тому времени пока вы ее вышьите дырка затянеться паутиной или что нибудь ещё хуже. вот так.
12.03.2003 17:16:23,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это шуточная провокация,лишний повод спеть оды вышивке!Вован потом сам станет вертеть дырки на стенках,чтобы погордиться маминым искусством перед гостями. 13.03.2003 10:40:54, DVG
зачем учиться в школе и тратить столько время? все равно грузчиком возьмут работать
зачем качать мышцы и тратить время? можно позвать друзей
зачем покупать диски эминема, тратя деньги? с собой в гроб не заберешь
зачем тратить деньги и время в дууме? все равно чемпионом не стать
зачем...
12.03.2003 20:10:11, гёрла
Капибар
И в самом деле - нафига она нужна, вышивка эта? Когда все дырки на стенах уже завешаны... 12.03.2003 18:16:32, Капибар
Irina_V
дак это...были б вышивки,а дырок мы наковыряем:))) 12.03.2003 18:20:47, Irina_V
Вас же не заставляют вышивать. Не нравится? До свидания! 12.03.2003 17:34:34, Лапама (ex-Олья)
Девочки, не обращайте внимания, это мой глЮпый сынок (ему 17, подрабатывает у меня на работе и балуется с компьютерами). Ну просто врединка, мне хочет насолить... Я его дома побью! 12.03.2003 17:20:57, Elena_R
Девочки ну ведь переехали уже.. новая квартира, всё чистенькое... новенькое, не обращайте пожалуйста внимание на гадости различного толка анонимов, неужели непонятно что именно эта реакция им и нужна в очередной раз вызвать бурю эмоций и пожинать радостно плоды труда своего.. Вот просто не видьте что там что то написано...не моё конечно дело, сама нынче в анонимах, но ...раз уж зашла сюда.. 12.03.2003 20:59:25, Семёновна
Irina_V
зачем же бить??? это негуманно и непедагогично..лучше занять его общественно полезным делом-приготовить-убрать-постирать-спросить не надо ли чё мамуле вкусненького купить или,может,за ниточками какими сгонять..вот тогда он и поймет значение вышивки:) 12.03.2003 17:37:42, Irina_V
За ниточками он и так ходит:))))))) 12.03.2003 17:41:04, Catty_
Спасибо, Catty за то, что помните это. 12.03.2003 17:48:00, Elena_R
Извините, пожалуйста, не хотела Вас обидеть. Очень славный молодой человек:) 12.03.2003 17:51:37, Catty_
Да бог с Вами! Я действительно, благодарна, с чего Вы взяли, что я обиделась - я обрадовалась! 12.03.2003 17:54:27, Elena_R
Ну и хорошо:) 12.03.2003 17:55:55, Catty_
Irina_V
нууууу...золотой ребенок:))значит,первую ступень воспитания уже прошли..пора иголку в руки давать:)))) был у нас один Иван-искуситель,дак будет еще и Вован:))) 12.03.2003 17:44:14, Irina_V
Nat2
Иголку ему в руки! И к станку! Дырки закрывать :)))) 12.03.2003 17:22:03, Nat2

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!