Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просят пароль
Девочки, у вас часто просят пароль иностранки? что делать-то, а??
12.03.2003 11:34:39, Fairy
10 комментариев
по поводу пароля - я на форуме на девичнике видела кто-то постнул общий пароль. так что не знаю насколько он теперь полезен.
12.03.2003 15:13:08, Dragonessa
Это очень некрасиво с их стороны и даже подло, но всё-таки это наши, пусть скачивают втихоря, они умеют только брать не давая ничего взамен, но вот незарегистрированным иностранкам я не даю пароль. Я иногда убираю пароль со своей папки и даю скачивать, но через день-два опять ставлю.
12.03.2003 22:08:32, ~Maya~

а как им регистрироваться, ведь анкета только на русском? Или есть на английском? Это ж ведь нужно еще объяснить, как зарегистрироваться... 12.03.2003 13:23:53, Yalinka

Помогите пожалуста, хотела посмотреть Intercat,ан нет пороля, Как раз вышиваю Пум, есть и еще несколько схем котов(из наборов-два лежат на очереди)Помогите пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!получить пароль. Мой адрес marvibo@mail.ru 12.03.2003 12:07:36, Marvibo

НЕТ!!
Ты меня не любишь, я знаю!
У меня все вон в пакете лежит, и сегодня опять у меня обеда нет - клиенты, так их растак!
12.03.2003 11:57:32, Fairy
Ты меня не любишь, я знаю!
У меня все вон в пакете лежит, и сегодня опять у меня обеда нет - клиенты, так их растак!
12.03.2003 11:57:32, Fairy

Не будет :) Мне сразу просто становится стыдно-престыдно :) Я тебе скажу когда ящик подсматривать начинать.
12.03.2003 13:21:01, Fairy
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.