Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просят пароль

Девочки, у вас часто просят пароль иностранки? что делать-то, а??
12.03.2003 11:34:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по поводу пароля - я на форуме на девичнике видела кто-то постнул общий пароль. так что не знаю насколько он теперь полезен. 12.03.2003 15:13:08, Dragonessa
Это очень некрасиво с их стороны и даже подло, но всё-таки это наши, пусть скачивают втихоря, они умеют только брать не давая ничего взамен, но вот незарегистрированным иностранкам я не даю пароль. Я иногда убираю пароль со своей папки и даю скачивать, но через день-два опять ставлю. 12.03.2003 22:08:32, ~Maya~
Yalinka
у меня сегодня тоже просили пароль и спрашивали, как вступить в клуб...
а как им регистрироваться, ведь анкета только на русском? Или есть на английском? Это ж ведь нужно еще объяснить, как зарегистрироваться...
12.03.2003 13:23:53, Yalinka
Marvibo
Здраствуйте, я здесь новенькая, хотя вышиваю уже давно.
Помогите пожалуста, хотела посмотреть Intercat,ан нет пороля, Как раз вышиваю Пум, есть и еще несколько схем котов(из наборов-два лежат на очереди)Помогите пожалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!получить пароль. Мой адрес marvibo@mail.ru
12.03.2003 12:07:36, Marvibo
Чебоксарка
Кристин, привет! Ты мне посылочку еще не выслала? А то мне ящик караулить надо, он без дверки... 12.03.2003 11:40:32, Чебоксарка
НЕТ!!
Ты меня не любишь, я знаю!
У меня все вон в пакете лежит, и сегодня опять у меня обеда нет - клиенты, так их растак!
12.03.2003 11:57:32, Fairy
Чебоксарка
Чегойто не люблю? Очень даже люблю. А вот тебя при моем имени скоро, наверное,кондратий будет хватать 12.03.2003 12:08:32, Чебоксарка
Не будет :) Мне сразу просто становится стыдно-престыдно :) Я тебе скажу когда ящик подсматривать начинать. 12.03.2003 13:21:01, Fairy
Murashka
я высылаю только зарегистрированым пользователям. Причем, только через регистрационную страничку.
Это я о общем пароле.
12.03.2003 11:38:05, Murashka
А какая разница? Одной пошлешь - всем станет известно, и будут ходить и незареганные тоже.
ЫЫЫЫ
12.03.2003 11:58:18, Fairy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!