Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу помощи
Приветствую всех перебравшихся и сразу прошу совета. На днях одной знакомой девочке исполняется - страшно сказать - 3 года!!! Нет у меня в арсенале ничего подобающего этому случаю... А хочется ангелочка или еще кого нежного, доброго и, что немало важно, несложного в исполнении, времени в обрез. Еще и рамку подобрать успеть надо. Очень буду ждать ваших мнений!!!
12.03.2003 10:24:29, Sekret
10 комментариев

скажите что выбрали, мне интересно 12.03.2003 12:05:25, Margoshka

Жду еще схемки от девочек, тогда и определюсь окончательно. А с Вашим у меня трудности... Схема цветная - у меня принтер черно-белый, т.е. в цвете не распечатать. Вышивать бы прям с экрана, да компьютер только на работе - дома нету... Сидеть перед экраном и в схему цвета вносить я никак не могу - меня уволят запросто за такое безобразие...
Может что и придумаю. Спасибо большое!!! 12.03.2003 12:16:49, Sekret

selengen@pochtamt.ru 12.03.2003 17:36:49, Sekret

do vechera jdet? 12.03.2003 10:33:17, Margoshka

Заранее благодарю. 12.03.2003 10:41:17, Sekret
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.