Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тумбочка
Нам с тётей Валей мой рукастый муж сделал подарочек - тумбочку для наших вышивальных причиндалов и прибамбасов :) Дизайн и идея - от тёти Вали. Воплощение дизайна и идеи тёти Вали в жизнь - от моего мужа. Вдохновение на воплощение в жизнь моим мужем дизайна и идеи тёти Вали - от меня :)))) Результат в моём альбоме в папке "Тумбочка". Если пойдёте в мой альбом через мою регистрацию, то увидете ещё кое-что с прошедших праздников :)))
11.03.2003 23:45:16, Понечка
10 комментариев
Надюш, тумбочку-то надо было отдельно от деток подавать, я после Анютки уже на тумбочку как-то не так посмотрела-то :))) Ой, молодцы девчоночки-сестрички и старшие и младшие, и муж у тебя не рукастый, а золоторукий! :)
12.03.2003 09:52:34, Fairy

Тумбочка классная, а когда дочка ходить начнёт, не будет ли она там порядок наводить? Моей 2,4 года, всё держу под потолком. 12.03.2003 02:51:09, Ninusya
Лялька-вот кем прежде всего хочу восхититься! Галчонок-умничка-девочка! Сестрицы-кладезь идей и воплощение доброты и порядочности! Мужья -молодцы!
Ну а тумбочка,,,я бы назвала-Чудо-тумбочка! Вашу идею начала претворять в жизнь:накупила таких пакетиков и наконец разложила весь Дименсионс=около 200 пакетиков! Удобно,герметично! А когда вышиваю,то дырочку в пакетике использую как держатель для используемой нитки,теперь я тумбочку хочу! 12.03.2003 02:09:39, Ила
Ну а тумбочка,,,я бы назвала-Чудо-тумбочка! Вашу идею начала претворять в жизнь:накупила таких пакетиков и наконец разложила весь Дименсионс=около 200 пакетиков! Удобно,герметично! А когда вышиваю,то дырочку в пакетике использую как держатель для используемой нитки,теперь я тумбочку хочу! 12.03.2003 02:09:39, Ила

Да, а где третья папка с буквой Г.?:) 12.03.2003 00:01:28, bee
Сплошное расстройство:-)
Мне б такую "идейную" сестру и такого "рукастого" мужа... ой:-))))))))
А Анютка хороша! Аппетитный Пончик, не Понечка-2:-)))))))))))) 11.03.2003 23:58:44, Иван Искуситель
Я ей сегодня ник придумала - мини-Понечка. Так что в скором времени ждите в конфе новых участников :))) А про мужа это ты погорячился, да? ;)))
12.03.2003 00:03:54, тётя Валя
Мне б такую "идейную" сестру и такого "рукастого" мужа... ой:-))))))))
А Анютка хороша! Аппетитный Пончик, не Понечка-2:-)))))))))))) 11.03.2003 23:58:44, Иван Искуситель

Про мужа?:-)))))
Про какого мужа?:-))))))
Не, я тут не конкурент:-))))))) 12.03.2003 00:08:30, Иван Искуситель
Про какого мужа?:-))))))
Не, я тут не конкурент:-))))))) 12.03.2003 00:08:30, Иван Искуситель
Надя, ну какая тумбочка?
Анечка, Нюша все затмила! Тумбочку я уже не увидела-ааа:-) 11.03.2003 23:58:16, Hilda
Анечка, Нюша все затмила! Тумбочку я уже не увидела-ааа:-) 11.03.2003 23:58:16, Hilda

ух красотщща то какая!!!! восторг!!!! даже сомнения закрадываются что это не в магазе куплено!
11.03.2003 23:50:58, Маруся-Ягуся
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.