Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

Тумбочка

Нам с тётей Валей мой рукастый муж сделал подарочек - тумбочку для наших вышивальных причиндалов и прибамбасов :) Дизайн и идея - от тёти Вали. Воплощение дизайна и идеи тёти Вали в жизнь - от моего мужа. Вдохновение на воплощение в жизнь моим мужем дизайна и идеи тёти Вали - от меня :)))) Результат в моём альбоме в папке "Тумбочка". Если пойдёте в мой альбом через мою регистрацию, то увидете ещё кое-что с прошедших праздников :)))
11.03.2003 23:45:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надюш, тумбочку-то надо было отдельно от деток подавать, я после Анютки уже на тумбочку как-то не так посмотрела-то :))) Ой, молодцы девчоночки-сестрички и старшие и младшие, и муж у тебя не рукастый, а золоторукий! :) 12.03.2003 09:52:34, Fairy
Ninusya
Вау! Какая малышка! Забавная такая, красавица!
Тумбочка классная, а когда дочка ходить начнёт, не будет ли она там порядок наводить? Моей 2,4 года, всё держу под потолком.
12.03.2003 02:51:09, Ninusya
Tassy
ООООООООООО!!!!!!!!!! Все выше всяческих словесных похвал!!! Какая дочурка (дочурки!), какая сестра, какой муж!!!! Счастья вашей дружной семье! 12.03.2003 00:06:06, Tassy
Лялька-вот кем прежде всего хочу восхититься! Галчонок-умничка-девочка! Сестрицы-кладезь идей и воплощение доброты и порядочности! Мужья -молодцы!
Ну а тумбочка,,,я бы назвала-Чудо-тумбочка! Вашу идею начала претворять в жизнь:накупила таких пакетиков и наконец разложила весь Дименсионс=около 200 пакетиков! Удобно,герметично! А когда вышиваю,то дырочку в пакетике использую как держатель для используемой нитки,теперь я тумбочку хочу!
12.03.2003 02:09:39, Ила
Марьюшка
Неужели все цвета влезают? Вот это да! Творец. 12.03.2003 01:36:50, Марьюшка
bee
Какие вы трое молодцы:) Даже неизвестно, кто больше:)) А про Анюту я вообще молчу:)
Да, а где третья папка с буквой Г.?:)
12.03.2003 00:01:28, bee
тётя Валя
А там такая тоненькая, синенькая папочка стоит :))) 12.03.2003 00:04:27, тётя Валя
Сплошное расстройство:-)
Мне б такую "идейную" сестру и такого "рукастого" мужа... ой:-))))))))
А Анютка хороша! Аппетитный Пончик, не Понечка-2:-))))))))))))
11.03.2003 23:58:44, Иван Искуситель
тётя Валя
Я ей сегодня ник придумала - мини-Понечка. Так что в скором времени ждите в конфе новых участников :))) А про мужа это ты погорячился, да? ;))) 12.03.2003 00:03:54, тётя Валя
Про мужа?:-)))))
Про какого мужа?:-))))))
Не, я тут не конкурент:-)))))))
12.03.2003 00:08:30, Иван Искуситель
Надя, ну какая тумбочка?
Анечка, Нюша все затмила! Тумбочку я уже не увидела-ааа:-)
11.03.2003 23:58:16, Hilda
Анечка красавица просто:))) восторг в реге фотки суперские 11.03.2003 23:52:35, Маруся-Ягуся
Shpinelka
Красивый кукленыш, муж-умелец и удобная тумбочка! Ну, чего еще пожелать! ;-)) 11.03.2003 23:51:37, Shpinelka
ух красотщща то какая!!!! восторг!!!! даже сомнения закрадываются что это не в магазе куплено! 11.03.2003 23:50:58, Маруся-Ягуся
Вот бы руки вашего мужа одолжить и еще желание, ох. 11.03.2003 23:50:01, Oliana

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!