Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масюта

Вышивание свинок и поросят

Всем привет! Никто не поделится схемой вышивки поросят или свинок? Очень, очень хочется, а ничего найти не могу :(((
11.03.2003 19:34:58,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mosja
у меня в альбоме схемки на свинок из Бурды есть :)
12.03.2003 11:18:36, Mosja
у меня есть 2 картинки из "Бурды". У кого то в реге я видела вышитые по этим схемам работы. Если интересует, то я отсканирую 11.03.2003 22:39:53, курица
Масюта
ОЧЕНЬ интересует!!! Прямо вся хочу вышивать мордастеньких и розовых! Спасибо! :)) 11.03.2003 23:08:30, Масюта
Марин, по альбомам очень много хрюшек раскидано. Если есть возможность - закинь тему с утречка на Марье, уверен, девочки отзовутся, у кого чего есть.
У Масяни был хряк симпотный - Масянь, персональное мерси!!!:-)
У Аленки была сладкая ДМЦовская парочка, и эти из Бурды у кого-то уже выложены. И ещё есть много, просто сейчас и не вспомню...
Я тут почти что главный поросёнковед, ежель чего - обращайся, всегда рад выручить. Только сейчас у меня с инетсвязью небольшие проблемы, но в принципе, в принципе:-) ничего невозможного нет. Напиши мне ежель чего - очень рад встретить ещё одного любителя хрюшек:-))) Хрю-хрю:-)))
11.03.2003 23:50:23, Иван Искуситель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!