Выставляю на ваш строгий:-)) суд свою последнюю работу Delf Blue China набор Janlynn. Заходите, пожалуйста :-))
Папка "Мои работы".
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вай, не мог не забежать на минутку, чтобы насладиться этой красотой!!!
Рядом с Буцилловскими тюльпанчиками - это будет вААПче шикарно смотреться:-)
Ира - ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Мне до жути:-) понДрависЯ:-))))) 11.03.2003 23:39:16, Иван Искуситель
Рядом с Буцилловскими тюльпанчиками - это будет вААПче шикарно смотреться:-)
Ира - ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Мне до жути:-) понДрависЯ:-))))) 11.03.2003 23:39:16, Иван Искуситель

Можно вопрос не в тему... Вот к этим тропическим рыбкам ткань ты где покупала? Я не могу найти, даже в дорогих магазинах есть только 14 Аида... А там нужна 18... подскажи, пожалуйста, что делать? Муж уже ждет... :)) 11.03.2003 21:42:20, lovebiser

Ирочка, это ШЕДЕВР!!!
Красота неописуемая!
А сколько бэкстичей.
У тебя не тролько душа золотая, а и ручки! МОЛОДЕЦ! 11.03.2003 17:49:48, Hilda
Красота неописуемая!
А сколько бэкстичей.
У тебя не тролько душа золотая, а и ручки! МОЛОДЕЦ! 11.03.2003 17:49:48, Hilda
Очень! Нет слов,одни восклицания!!!!! Тоже люблю голубую посуду,а также сочитание голубого и желтого-так что нарциссы там как нельзя кстати! Недавно в музее видела два одинаковых фарфоровых сервиза:один был голубой,а другой бордовый,тоже впечатлилась,хорошая идея для любителей экспериментов-поменять цвета,
Что такое бэк-стич знаю,поэтому могу лишь добавить-класс! 11.03.2003 17:25:32, Ила
Что такое бэк-стич знаю,поэтому могу лишь добавить-класс! 11.03.2003 17:25:32, Ила
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.