Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки,столько раз про эти галочки говорим,может кто-то не знает:когда загружаете картинку и она отображается,то под ней галочка 600 пикселей,так вот если ее не убрать,а это происходит,когда Вы добавляете подпись,то картинка размытая получается,но это еще не все! Иногда картинка в отдельном окне получается настолько огромная,что впору эту галочку оставлять,только для того чтобы картинка не была размытой,нужно дважды подтвердить преобразование с галочкой в 600 пикселей-результат-картинка уменьшится и качество практически не потеряет, Я всегда загрузив фото,открываю его в отдельном окне и смотрю:стоит ли его уменьшать до 600 пикселей,только еще раз повторюсь-2раза щелкайте!
11.03.2003 16:25:51, Ила

Согласна по поводу схем!,поэтому всегда нужно после загрузки проверять что получилось,причем лучше уже из папки,а на счет картинки иногда не плохо получается и после описанных мной манипуляций,я маленького самурая сканировала,а потом специально смотрела:если большим оставлять-можно разглядеть качество вышитых крестиков,золотые нити,но при этом общее впечатление от картины теряется-иногда хочется окинуть взглядом все изображение сразу
11.03.2003 16:46:38, Ила

а можно попрoсить отсканировать голову Майки (Mai), там где "satin stitch", что-то я не пойму как его правильно расположить 11.03.2003 16:53:50, Снандулия (NTL)
Наташа,не совсем поняла,что именно интересует: отсканировать участок где голова на готовой вышивке или на схеме?
Это моя самая первая вышивка,я тогда многого не знала,помню только,что золотые висюльки или как их обозвать,по-своему закрепляла,потому как по описанию результат не нравился, 11.03.2003 17:31:44, Ила
Это моя самая первая вышивка,я тогда многого не знала,помню только,что золотые висюльки или как их обозвать,по-своему закрепляла,потому как по описанию результат не нравился, 11.03.2003 17:31:44, Ила

до висюлек мне еще далеко...
и вообще, это, чистой воды, эксперимент - на белой, 14-й, канве, в ДМС
не заню. что получится... 11.03.2003 17:42:47, Снандулия (NTL)
Сходила поглядела:имеется ввиду "крестик"который потом бэк-стич обшивается в розочку и обхват гульки:крестик сначала вышиваете горизонтальную планку слева направо сверху вниз как гладью,а затем повех нее продольную вертикальную полоску также.Аперехват гульки таким же способом получается прямыми вертикальными стежками как бы лесенкой Я,конечно могу попробовать отсканить эту область прямо поверх стекла картины,но не знаю насколько это будет наглядно-там поверх все бэк стич обшито,а еще в схеме есть маленькая картинка наподобии тех,что для креста и полукреста печатают,если у Вас не родная схема,то может отсканить?
11.03.2003 17:42:37, Ила
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.