Девочки, я тут мучилась все, как мне работу натянуть... Поскольку первая - решила оформить сама, чтобы уж совсем без посторонних... А любимый подсказал такой интересный вариант - наклеить ее на двусторонний скотч. Я сомневалась, будет ли держаться... но объяснение, что на него ковры да линолеум клеют подествовало - раз уж даже их держит...
Девочки, легло - просто супер! И выглядит очень симпатично. Теперь осталось сделать паспарту - и можно будет выносить на Ваш суд.
А кто-нибудь еще пробовал таким образом работы офрмлять? :)
Наташа.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я с этим диском тоже теперь "yes", ну оказывается май инглиш ис инаф фор спикинг эбаут паттернс :))
12.03.2003 15:58:07, Fairy
вот и я - только нитками. обидно будет если что-то случится с работой. а такие примеры видела.
11.03.2003 15:12:02, Dragonessa
а скотч какой? он кислоты содержит?
11.03.2003 15:06:15, Dragonessa
Суть в том, что если он не специальнй бескислотный с соответствующей пометкой, то со временем работа будeт желтеть.
11.03.2003 16:35:45, Марьюшка
11.03.2003 15:06:15, Dragonessa
скотч есть 2-х видов: один на какой-то РР-основе (я не химик, не знаю, что это), а второй на тканевой - именно его я и купила
11.03.2003 16:24:04, Natashek

на двусторонний скотч наклеивают у нас,когда оформляют,все держится крепко.
очень удобно снимать,если запачкалось или хочется переоформить 11.03.2003 15:02:38, Iira
очень удобно снимать,если запачкалось или хочется переоформить 11.03.2003 15:02:38, Iira
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.