Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оформление работы

Девочки, я тут мучилась все, как мне работу натянуть... Поскольку первая - решила оформить сама, чтобы уж совсем без посторонних... А любимый подсказал такой интересный вариант - наклеить ее на двусторонний скотч. Я сомневалась, будет ли держаться... но объяснение, что на него ковры да линолеум клеют подествовало - раз уж даже их держит...
Девочки, легло - просто супер! И выглядит очень симпатично. Теперь осталось сделать паспарту - и можно будет выносить на Ваш суд.
А кто-нибудь еще пробовал таким образом работы офрмлять? :)

Наташа.
11.03.2003 14:58:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata04
Я все свои работы натягиваю сама. Покупаю "флизелин" (не знаю как он правильно называется) для подгибки, такой тоненький и утюжком. Держится замечательно. 11.03.2003 15:24:52, Nata04
Nat2
Не знаю. Я как-то не доверяю скотчам и т.п. Боюсь, что может все пожелтеть (опыт с бумагой имеется). Поэтому работы свои натягиваю по-старинке, нитками. Т.е. загибаю углы наискосок, зашиваю их и между собой сшиваю противоположные края полотна, слегка натягивая. 11.03.2003 15:10:00, Nat2
Irina_V
Вот ведь...век живи,век учись.Почему мне не приходило в голову закрепить сначала углы??? я сначала натягиваю противоположные стороны,а углы просто пришиваю к загнутым участкам.Но Вашим способом гораздо удобнее ведь!!Спасибо:) 11.03.2003 15:36:05, Irina_V
Снандулия (NTL)
я тоже так углы делала, теперь по-другому попробую 11.03.2003 15:40:36, Снандулия (NTL)
Is there somebody out there who speaks English? 11.03.2003 16:00:07, the Netherlands
Снандулия (NTL)
yes :) 11.03.2003 16:14:34, Снандулия (NTL)
я с этим диском тоже теперь "yes", ну оказывается май инглиш ис инаф фор спикинг эбаут паттернс :)) 12.03.2003 15:58:07, Fairy
Я оже так же делаю, если вдруг надо самой переоформлять. 11.03.2003 15:21:13, Лапама (ex-Олья)
вот и я - только нитками. обидно будет если что-то случится с работой. а такие примеры видела. 11.03.2003 15:12:02, Dragonessa
Снандулия (NTL)
да и переделать-постирать потом можно 11.03.2003 15:18:02, Снандулия (NTL)
совершенно верно! 11.03.2003 15:24:01, Dragonessa
а скотч какой? он кислоты содержит?
11.03.2003 15:06:15, Dragonessa
скотч есть 2-х видов: один на какой-то РР-основе (я не химик, не знаю, что это), а второй на тканевой - именно его я и купила 11.03.2003 16:24:04, Natashek
Марьюшка
Суть в том, что если он не специальнй бескислотный с соответствующей пометкой, то со временем работа будeт желтеть. 11.03.2003 16:35:45, Марьюшка
на двусторонний скотч наклеивают у нас,когда оформляют,все держится крепко.
очень удобно снимать,если запачкалось или хочется переоформить
11.03.2003 15:02:38, Iira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!