Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарки с питерской тусовки
Девочки. Революция о которой так долго говорили-свершилась. Мы встретились, жаль только не все смогли, но компания собралась душевная, встреча прошла замечательно- видели своими глазами потрясающую работу Наташиной бабушки (кто помнит "Незнакомка", вышитая на машине)-просто нет слов, стояли в восхищении!!! Обсудили много интересных планов, посоветовались , похвастались и выпилил шампанского за наш с вами праздник. Вообщем все было замечательно. Поэтому мы шлем коллективный привет всем Марьюшкам, зовем на следующие слеты и у меня в альбоме в папке "Подарки с тусовки"-действительно два замечательных подарка-заходите (ну, не все сразу, поочереди!)
11.03.2003 12:16:00, Татьяна, СПб
11 комментариев
Спасибо за схемы. Со второй частью пейзажа вроде всё в порядке, а вот первую часть хотелось бы покрупнее.
И какой всё-таки замечательный журнал, уже столько схем оттуда выкладывали и все супер! 12.03.2003 01:35:53, ~Maya~
И какой всё-таки замечательный журнал, уже столько схем оттуда выкладывали и все супер! 12.03.2003 01:35:53, ~Maya~

Танечка, большое спасибо за схемы.
Извини, но в Пейзаже(сх2) ты забыла убрать галочку. 11.03.2003 13:06:17, Малька
ой,я только хотела написать просьбу переделать вторую часть схемы..Можно,а??
11.03.2003 13:21:09, Irina_V
Извини, но в Пейзаже(сх2) ты забыла убрать галочку. 11.03.2003 13:06:17, Малька

Танечка ,с праздником с прошедшим!
А фотографии с тусовки?
интересно же на вас всех посмотреть! 11.03.2003 12:25:04, Iira
А фотографии с тусовки?
интересно же на вас всех посмотреть! 11.03.2003 12:25:04, Iira
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.