Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна, СПб

Подарки с питерской тусовки

Девочки. Революция о которой так долго говорили-свершилась. Мы встретились, жаль только не все смогли, но компания собралась душевная, встреча прошла замечательно- видели своими глазами потрясающую работу Наташиной бабушки (кто помнит "Незнакомка", вышитая на машине)-просто нет слов, стояли в восхищении!!! Обсудили много интересных планов, посоветовались , похвастались и выпилил шампанского за наш с вами праздник. Вообщем все было замечательно. Поэтому мы шлем коллективный привет всем Марьюшкам, зовем на следующие слеты и у меня в альбоме в папке "Подарки с тусовки"-действительно два замечательных подарка-заходите (ну, не все сразу, поочереди!)
11.03.2003 12:16:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за схемы. Со второй частью пейзажа вроде всё в порядке, а вот первую часть хотелось бы покрупнее.
И какой всё-таки замечательный журнал, уже столько схем оттуда выкладывали и все супер!
12.03.2003 01:35:53, ~Maya~
Татьяна, СПб
Похоже галочку у меня в голове надо убрать, а не в альбоме- это я так хорошо сосканировала. увы:-((((( Прийдется немного обоэжать- или я или Лариса пересканим ее еще раз с нужным разрешенеим. Простите. 11.03.2003 14:00:07, Татьяна, СПб
Татьяна, СПб
Девочки, не хочу собирать чужие "спасибы" -схемы не мои. я их только отсканировала и выложила в альбом по просьбе хозяйки-Ларисы СПб, которая вам, милые Марьюшки их и предлагала неоднократно из испанского журнала ( у нее их 3), извините, забыла название, уточню все и дам ссылку на фотографии других картин из этих журналов, следите за эфиром! 11.03.2003 13:42:15, Татьяна, СПб
Irina_V
Ничё не чужие..отсканить и засунуть в альбом тоже терпение надо иметь..Так что спасибо и Вам,и Ларисе:) 11.03.2003 14:20:34, Irina_V
Nata N
Cuadros :)) 11.03.2003 13:51:19, Nata N
Танечка, большое спасибо за схемы.
Извини, но в Пейзаже(сх2) ты забыла убрать галочку.
11.03.2003 13:06:17, Малька
Irina_V
ой,я только хотела написать просьбу переделать вторую часть схемы..Можно,а?? 11.03.2003 13:21:09, Irina_V
Irina_V
Татьяна,спасибо огромное!!!! Пейзаж с домиком-красота!!!!!Вы там почаще собирайтесь:)) 11.03.2003 13:01:13, Irina_V
Спасибо, Татьяна.
Это царский подарок
11.03.2003 12:26:36, Pan
Танечка ,с праздником с прошедшим!
А фотографии с тусовки?
интересно же на вас всех посмотреть!
11.03.2003 12:25:04, Iira
Татьяна, СПб
Фотки будут, но немного попозже! Обязательно 11.03.2003 12:31:56, Татьяна, СПб

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!