Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно похвастаться?:)
Ну вот, свершилось!! Первую свою картинку довышивала ... См. в инфе ... Покритикуйте, чтобы знать где что неправильно сделала ... И если схемка нужна, отсканирую ...
20.03.2002 12:34:02, Катёна
14 комментариев
А я бы от схемки не отказалась :)
20.03.2002 13:46:07, Алла (маленькая)

Я знаю, что некоторые акварелью рисуют, но сама не умею. Чтобы паспарту где-то продавались отдельно я тоже не видела.. 20.03.2002 13:58:06, Баська

3-4 эксперимента и вы достигните нужного вам результата.
бумагу до полного высыхания не снимать с доски.
Удачи! 20.03.2002 17:54:29, Подруга

а какая по цвету получится зависит от вас если воды много и краску нанесли равномерно то и получится равномерно а если по подсохшей бумаге тоном поярче то получится мраморный эффект или агатовый..... 21.03.2002 17:49:19, Подруга
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.