Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вставить маленькую канву в пяльца?

Подарили мне тут на 8 марта набор для вышивания.
Но не просто набор,а как бы прикладного значения - подставка под чашку(Англия).
То есть - вышиваешь,потом вставляешь в такую пластмассовую штуку(плоская прозрачная круглая коробочка) - и получаешь подставку с вышитым рисунком внутри..

Но сама канва прилагается - 10Х10 см.
И как ее вставлять в пяльца? Надо специально ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ покупать?
Диаметром 6 см??

Или надо "нарастить " канву,потом срезать?:))
Или взять ДРУГУЮ канву???Больше размером,потом вырезать круг под размер этой подставки? Но тогда за что ТАКИЕ ДЕНЬГИ платить,стоит -то этот набор дороговато:)

Поясните чайнику:)

11.03.2003 10:29:12,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы на твоем месте пришила ткани кусочки со всех сторон. А когда закончишь вышивать, отпоришь, вот и все! 11.03.2003 10:53:48, Cherrechenka
lovebiser
А мы, когда-то в детстве, такие маленькие салфеточки вышивали без пялец, просто на руках. И ничего получалось. Только стягивать нитку не надо... 11.03.2003 10:33:32, lovebiser
Natalie_s
Я Волну без пялец вышивала и тоже очень даже хорошо получилось. :-) 11.03.2003 10:47:13, Natalie_s
Марьюшка
6x6 вполне так вышить можно. Я первую вышивку взрослую на канве аида 15x20 без пялец вышивала и отлично получилось. 11.03.2003 10:38:44, Марьюшка
Попробую без пялец,спасибо:) 11.03.2003 10:37:51, Кarolina
пришей по краям канвы любую другую ткань и вставь в пяльца. Потом, когда вышивка будет закончена, обрежешь ее по размеру твоей подставочки. И где только такие бывают? :) 11.03.2003 10:31:07, Fairy
Не знаю, мне муж подарил:)
Могу спросить где купил,надо?:))

Знаю,что в Отрадном(в Золотом Вавлоне) много всякого такого - вышитые часы(!),записные книжки,подставки.. Много всего..Только вот дорого,ИМХО.:))
11.03.2003 10:37:26, Кarolina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!