девочки, чего-то не набирается у нас 200 долларов. Если хотим поехать туда в пятницу, то предлагаю активнее определяться :))
чуть позже перекличку напишу для подтвердения, кто чего заказал, заодно с оплатой договоримся
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мария, мне нужна канва Aida 22 или похожая качеством, но чтоб в 1 см =9-10 клеточек. Будь добра узнай цену, а то прайс лист на канву отсутствует на их сайте. Я не могу позвонить живу не в Москве и даже не в России. Буду очень признательна за инфу.
20.03.2002 14:42:45, Hilda
дозвонилась... так: канвы аиды 22 нет. есть 11,14,18 белая и беж. НО ПРОДАЮТ РУЛОНАМИ (10 метров) с недавнего времени (внимание всем). цены в среднем 6 уе за метр. ( разброс от 4.5 до 8.5)
20.03.2002 17:36:18, Miya
Уже рулонами?? :-(( мне бы метр 18 аиды. Вы не знаете, у нас на 10 метров набирается желающих?
20.03.2002 18:09:06, Bel

У меня где-то на 40 уев получается. Девочки, а пораньше нельзя поехать, а? А то я в 5 часов не могу никак. И если не поеду, как деньги передать-то?
20.03.2002 14:29:40, Наташа Апреликова

я тоже работаю в пятницу до 16.45 .Попробую отпроситься немного, если срочных вводных не будет. Давайте в 5 встретимся на месте уже. перекличка желающих 20.03.2002 12:06:49, Miya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.