Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Vokuiny:Катя,Вы мое письмо получили?я и

2Vokuiny:Катя,Вы мое письмо получили?я из Вашей реги отсылала,
10.03.2003 21:42:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ила,добрый вечер.Побывала в гостях в вашем альбоме. Очень интересная техника в разделе "депресия". А нет расписаной техники на "фуксии с калибрией"? Завтро займусь переводом на "горошек". С уважением Надежда 10.03.2003 22:48:35, Надежда Петровна
Надежда Петровна,обязательно отсканю всю раскладку,это я сначала сильно расхвасталась журналами,там только все в такой технике,но потом поняла,что нашего брата от крестика ничем не отвлечешь,сама такая-поглазела,поахала,даже пообещала себе попробовать,,, Для фуксии конкретно все также как для горошка,расписано,только нет школы в картинках для птички,видимо имели ввиду что техника глади понятна,но схема- разметка есть, 10.03.2003 23:05:46, Ила
Ила, спасибо. Сегодня время кончилось , завтро днем смогу войти в инет. Фуксии обязательно сделаю. Вот нитки какие? 10.03.2003 23:43:02, Надежда Петровна
Там ДМС+металлик 11.03.2003 00:16:30, Ила
lovebiser
OFF: Надежда Петровна, Вам письмо, ловите. Жду ответа! 10.03.2003 22:58:03, lovebiser
письмо получила, но без схемы 10.03.2003 23:45:25, Надежда Петровна
Всем досвидание. Всего хорошего. 10.03.2003 23:47:04, Надежда Петровна
Vokuiny
Но если что-то срочное, давайте здесь и сейчас, я ещё минут 20 буду :) 10.03.2003 22:21:28, Vokuiny
Нет,Катюша,не срочно,просто прочитала ниже про рыцарские турниры и черканула Вам письмецо,Вы ,случаем не из Крыма? 10.03.2003 23:00:01, Ила
Vokuiny
Нет, не дошло, второе есть, а первого нет :(( И я не из Крыма :) Пишите на kat@gov.if.ua 10.03.2003 23:20:05, Vokuiny
Vokuiny
Пока нет, приду домой проверю. Если вдруг не будет - свяжусь :) 10.03.2003 22:19:52, Vokuiny

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!