Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жалуюсь и прошу поддержки :)

Всё-таки закон подлость иногда срабатывает :( Хотела сегодня целый день посвятить вышивке "Хвостов Дакпорта", благо остался только бекстич и, О ГОРЕ, разлила на него Пепси-колу :( пришлось срочно застирывать :( Кто-нибудь проделывал такое мероприятие с незаконченной вышивкой? Что теперь с ней будет?
Придется сегодня на радость моему любимому начинать "Ягуар". Окинула схему трезвым взглядом и поняла, что это будет битва не на жизнь а насмерть :) Битва со знаменитыми Херитажевскими крестиками. Их там столько, что можно опупеть :) Там даже в некоторых местах в одной клеточке три крестика. Вот и прошу поддержки, она мне очень пригодится в этом нелёгком, но приятном деле :) спасибо.
10.03.2003 16:31:19,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bundika
я постоянно мою руки, не дай бог испачкать.
правда мыло их нещадно сушит..

а вот ягуар я тоже буду вышивать. скоро. пока у меня есть список другого :) правда еще не знаю, в какой последовательности за него возьмусь. :)))
10.03.2003 18:27:13, bundika
masyanya
А я не могу часто мыть руки. Мне потом обязательно надо смазать их кремом. Иначе кожа сохнет и вообще ничего делать не могу. 10.03.2003 18:33:59, masyanya
bundika
советую мыло dove. с кремом. тогда не так сушит. 10.03.2003 18:45:45, bundika
masyanya
А мне без разницы какое мыло. Я если даже водой сполосну то потом обязательно кремом. 10.03.2003 18:55:07, masyanya
bundika
вот и мне тоже.. 10.03.2003 20:29:53, bundika
Пепси-кола,,,я ее даже не пью,мне однажды про нее такое сказали!!! СРАЗУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ-нет все-таки не могу это озвучить, У меня был только один случай с этой заморской губительницей-мы ее на телевизионный пульт разлили,,,в мастерской сказали,что воду можно бы было просто высушить,другую жидкость почистить,а Ента дрянь разъела все-пришлось новый пульт покупать=100 евро,
Муж мой смотреть не может как я чередую вышивку с перекусами,и также за компом время провожу,,,но в последнее время,а вернее последняя начатая мной вышивка на льне,так я через каждые полчаса руки бегаю мыть,чтоб не замызгать,решила к собственному труду относиться уважительно,не полагаясь на -авось отстираю, Это ни в коем случае к Вам не относится,просто мысли вслух,а Вам от всей души желаю,чтоб все закончилось благополучно,тем более,что недавно на нитка прочитала:95° Самое главное чтоб пятно отстиралось, А выбор мне Ваш очень по душе! Я и хвосты обожаю и ягуар-супер!
10.03.2003 17:58:05, Ила
:)) Вот я теперь на своих ошибках учиться буду, в рот ее не возьму :) и не ёё тоже, когда вышивать буду :) Пятно отстиралось, к счастью. А эти крестики оказались и не такими страшными, как я думала, я даже ими очень довольна и, по-моему, начинаю влюбляться в Херитаж. Так что всё очень даже супер!! 10.03.2003 18:26:39, кнопа
masyanya
А я сначало не верила при все эти эксперементы с колой, иголками и пробками от шампанского. Но один раз мы были в гостях и дети (мои и хозяйские) на кухне разлили колу на гранитный пол (или плитки сделанные под гранит). Вообщем мы это увидили только минут через 10...... Теперь у них весь пол испорчен, остались пятна и они ничем не выводятся, так эта кола въелась. И после этого колу ни-ни. 10.03.2003 18:20:38, masyanya
bundika
советую провести еще один эксперимент - залить кусок мяса колой. на ночь. 10.03.2003 18:28:51, bundika
masyanya
и чего будет?!! 10.03.2003 18:31:55, masyanya
bundika
говорят, мясо разъедает за ночь. а мы вроде из мяса состоим.... 10.03.2003 18:44:56, bundika
На "Пепси--коле", на заводе, мужики-водители с фур если гайки не отвинчиваются, ну, заржавели, поливают Мириндой и через 5 минут без инструмента все снимается. Сама наблюдала ежедневно в течение полутора лет. 11.03.2003 07:07:38, Daina
Тесса
Лично проведенный эксперимент -кусок отличного свиного сала размером со спичечный коробок за ночь в кока-коле растворился... 10.03.2003 20:37:47, Тесса
YuYu
Напрашивается вывод: использовать ее как сжигатель жира %). Кстати в желудочном соке такой кусок сала тоже растворится :)) 10.03.2003 21:05:12, YuYu
То-то американцы такие "стройные" 10.03.2003 21:23:42, Ила
боже,как все трагично! А мне только как средство контрацепции советовали,,,ну,вот пришлось-таки выдавить из себя этот ужасный секрет,,, 10.03.2003 20:05:29, Ила
bundika
помогает? 10.03.2003 20:30:41, bundika
Я же уже ответила,что даже не пью ее,и к тому же есть другие,более гарантированные средства 10.03.2003 21:03:35, Ила
Вообще, все эти напитки очень здорово отчищают накипь на чайнике, кроме Фанты, конечно, - она красит. 11.03.2003 10:30:58, Нана
masyanya
Да ничего страшного не будет . Постираешь, высушишь полотенцем, еще подсушишь, прогладишь и все дела! А после бекститча можно и не стирать. 10.03.2003 16:47:18, masyanya
я пару раз застирывала вышивку до того, как начинала делать бэкстич, все нормально будет, не беспокойся !

И удачи с ягуаром, мысленно с тобой. Не забудь прогрес показывать :)
10.03.2003 16:34:25, Elorena
Огромное спасибо :) Я спокойна теперь за котов, а вот прогресс к сожалению показать не удастся, если только результат, сканер у меня отсутствует.
А еще более огромное спасибо за поддержку :)
10.03.2003 16:39:39, кнопа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!