Девочки, вот еще раз кликаю, может кто где недавно видел , слышал:)
Где можно встретить батальные сцены в вышивке, мужу в подарок ищу пока безрезультатно.
Спасибо !
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Увы рыцари Терезы Вентцлер мужа не впечатлили.
Он мне все рассказывает про те гобелены, что можно встретить в столичных музеях.
Будь то охота с всадниками , с леском :))
Либо рыцари, замки и прогуливающиеся горожане. Ну где такое вообще встретить можно? 10.03.2003 18:42:10, Vernis
Он мне все рассказывает про те гобелены, что можно встретить в столичных музеях.
Будь то охота с всадниками , с леском :))
Либо рыцари, замки и прогуливающиеся горожане. Ну где такое вообще встретить можно? 10.03.2003 18:42:10, Vernis

Во-во, он мне ее тоже показывал, говорит "вот если бы вместо девушки и кареты - всадников"
А я пока не дизайнер :)) 10.03.2003 23:33:54, Vernis
А я пока не дизайнер :)) 10.03.2003 23:33:54, Vernis
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.