Девочки, всем привет!
Хотелось бы немножко похвастаться своими подарками. Мне их подарили в этот раз очень много. Наверное для каждой мамы подарок, сделанный руками её ребёнка, самый лучший и бесценный. Вот меня порадовали дети. Я догадывалась, что что-то вышивают, потому как ниточки куда то пропадали и беспорядок в них был, но не ожидала, что так много они мне навышивают. Мне так приятно было получить столько подарков. Стирать и приводить их в нормальный вид конечно пришлось мне, но всё равно - очень приятно! Вот - это радость.
А слёзы - это то, что когда я сканировала, чтоб показать, дитё задело провод от сканера и он.... упал! Теперь вот не работает и стекло треснуло. Не успела отсканировать ещё одну работу ребёнка. Эх, кончился мой праздник, завтра от мужа попадёт :-((( Вот теперь думаю, что же дешевле будет, новый покупать или этот в ремонт отдать?
Все подарки от детей в альбоме, а ещё в "Моих работах" парочка моих подарков для дочки.
Вот такие дела.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Танечка, не плачь, беда поправима - я тоже била стекло на сканере. И, спасибо девочкам, которые звонили в сервисный центр... К сожалению, стекла для сканеров в Россию не поставляют (для НР в моем случае). Но это решаемо - я поставила обычное оконное стекло. Нужно только в стекольную мастерскую образец стеклышка из сканера принести. Идеальное решение - зеркальное стекло (то из которого потом зеркало делают). А так - все прекрасно работает и сканируется. А стоил "ремонт" 8 руб. 82 копейки.... Заменить стекло, думаю, твои мужчины сами смогут.
А детки молодцы :) 10.03.2003 23:39:56, Ореховая Соня
А детки молодцы :) 10.03.2003 23:39:56, Ореховая Соня
Девочки, спасибо всем за отзывы, за то, что порадовались за меня. Я и сама так рада, словами не передать.
А вам желаю, чтоб и ваши детки и большие и маленькие как можно чаще радовали вас!
Спасибо! 10.03.2003 01:41:37, Татьяна Ак.
А вам желаю, чтоб и ваши детки и большие и маленькие как можно чаще радовали вас!
Спасибо! 10.03.2003 01:41:37, Татьяна Ак.

Таня,поздравляю! У Вас замечательные дети-это так трогательно! А Вы не хотели бы поместить сою белую кошечку в наш общественный альбом хвастушек-там в одной из папочек уже имеются шесть сестричек-братишек этой лапочки,вышитых Марьюшками
09.03.2003 22:57:46, Ила
А я и не знала, что есть такой альбом. С удовольствием поселила бы и свою кису туда, всё веселее будет :-)))
10.03.2003 01:44:40, Татьяна Ак.

Я выражаю свое восхищение! Надо же, как детишки унаследовали от мамы любовь к творчеству. Желавю тебе и чудным детям здоровья. И быть осторожными с электро-приборами. 09.03.2003 19:54:39, Milaya
Да детишки самые обычные, только "домоседы", а вот увлечение мальчишек вышивкой, хотя "увлечение" это громко сказано, так, порывы, но всё равно, с одной стороны не очень то радуют, лучше бы что нибудь пилили-строгали, в жизни мужчинам это больше надо уметь делать.
09.03.2003 20:02:18, Татьяна Ак.
Замечательные детки, а подарочки очень трогательные! Видно у Вас праздник удался!
09.03.2003 19:16:22, mamochka

Да, а со сканером конечно обидно получилось... 09.03.2003 19:14:33, Танич
Танюш, старший вышивает исключительно лёжа и почти с фонариком. У него лампа-прищепка, она у него на кровати висит, он и читает и вышивает при ней. А вот те, которые помладше, так те прятали, сидят, видимо вышивают, если я захожу, то всё прячется.
Средний только всё обижается, что для мальчишек вышивки нет, всё только девчачье, как он выражается.
А мне то как хорошо было, тишина и покой, вышивали, а теперь опять все на ушах :-)))
А вообще мне самой очень странно, вроде мальчишки, дочку не считаю, и вышивают и не заставляю их, самим хочется периодически. 09.03.2003 19:25:51, Татьяна Ак.
Средний только всё обижается, что для мальчишек вышивки нет, всё только девчачье, как он выражается.
А мне то как хорошо было, тишина и покой, вышивали, а теперь опять все на ушах :-)))
А вообще мне самой очень странно, вроде мальчишки, дочку не считаю, и вышивают и не заставляю их, самим хочется периодически. 09.03.2003 19:25:51, Татьяна Ак.

а сxемы они у мамы спрашивали? 09.03.2003 18:41:46, Снандулия (NTL)
Неа, как оказалось - у папы :-))) У меня средний сын всё о моей вышивке знает, где и что, он и командовал, ну а папа распечатать умеет. Зайца из журнала старший взял, а котёнка с экрана перерисовал им муж. И такое случается :-))) Это сейчас такие подробности всплывают.
09.03.2003 18:50:29, Татьяна Ак.

мы тебя недавно вспоминали по поводу дамы с зонтом (силуэтной) 09.03.2003 18:57:46, Снандулия (NTL)
Татьяна,какие у вас талантливые детишки!!!Просто умнички!!!А какие у вас кошки......просто в восторге...
09.03.2003 20:25:30, CariCE
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.