Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки гляньте пожалуйста ко мне в альб
Девочки гляньте пожалуйста ко мне в альбом, хочу попробовать выложить подушечки Vervaco приемлимое качество или как?
09.03.2003 16:42:17, Oksana_b
13 комментариев

Да получила!!!Только что зашла проверить почту, а там вновь это чудо!!! Спасибо огромное, я очень рада. Когда потеряла эту схему была просто в трансе.
09.03.2003 17:17:29, Oksana_b

особенно на кота в книжках - он неожиданно мужу понравился, теперь стоит в очереди на вышивку :)
а сxему портрета ты сама делала? 09.03.2003 18:09:47, Снандулия (NTL)

вот и меня удивляет, откуда зеленые цвета появляются в ч/б фотографии 09.03.2003 18:58:48, Снандулия (NTL)

Я уже заглянула, и кот и дельфинчики просто заглядение! Очень все красиво, могу вам только пожелать новых потрясающих работ! До того как попала на Марью и не думала что так много вышивальщиц, что существует вообще такое обилие разных производителей, а соответственно и схем, девчата на самом деле все молодцы. Да еще оказывается и мужчины некоторые вышивают, я была приятно удивлена.У меня раньше вообще среди знакомых(не считая моей мамы и бабушки) небыло никого кто бы вышивал( сейчас уже заразила этим делом (вышивкой) напарницу с работы, да тетю мужа).
Вобщем Марья просто покорила мое сердце в серьез и надолго.... 09.03.2003 18:08:10, Oksana_b
Вобщем Марья просто покорила мое сердце в серьез и надолго.... 09.03.2003 18:08:10, Oksana_b
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.